
Антон Рубцов
Бренд-шеф холдинга AM Group
Бренд-шеф холдинга AM Group
Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров
Идем на грозу! 2 марта в BURO. TSUM едет команда знаменитой костромской «Грозы». Шеф-повар Антон Рубцов и шеф BURO. TSUM Егор Макаров в четыре руки приготовят ужин «Были-Небыли», наполненный сказками,
Антон Рубцов, бренд-шеф холдинга AM Group
2 февраля в Костроме состоится яркое гастрономическое событие — встреча двух победителей всероссийской премии «Шеф-повар года»:Шеф Года 2021 — Антон Крупенин ( ресторан SheLESt в загородном отеле Just WOOD, Тула)Шеф
Beer&Grill – свежий взгляд на классический стейк-хаус, дополненный ассортиментом пива более, чем из 200 позиций.
Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных особ. Главная цель премии, инициатором
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Антон Рубцов, ресторан Сыровар, Кострома
Антон Рубцов, ресторан «Сыровар» Кострома
Антон Рубцов, ресторан «Сыровар», Кострома.
Зимнее спецпредложение ресторана.
Антон Рубцов, ресторан «Сыровар», Кострома, зимнее спецпредложение
Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров
Ресторан русской кухни, где сочетаются традиционные локальные рецепты и современные тенденции
Эка Джикия, шеф-повар ресторана Ривьера, Москва
Дмитрий Погорелов, «Котельная», Москва
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Иван и Сергей Березуцкие, Twins Garden, Москва
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
28 марта 2023 года в Петербурге в гостинице Grand Hotel Europe прошел финал конкурса «Приз Радецкого/ Prix Radetzky», организованный порталом MarketMedia при поддержке Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга.
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать