Салат из помидоров с красным луком | chef.ru

Салат из помидоров с красным луком

Владимир Петренко, Ривьера, Москва

Ингредиенты

Помидоры узбекские 300 г
Красный крымский лук 40 г
Базилик 7 г
Соль морская 3 г
Каперсы 3 г
Орегано 5 г
Крем бальзамик 25 г
Оливковое масло 25 г

Приготовление

Помидоры нарезать кружочками по 1 сантиметру толщиной. Посолить.
Листья базилика нарезать полосками по 1 сантиметру. Лук нарезать полукольцами. Выложить на помидоры.

Ривьера

Большой ресторан с курортной подоплекой и самой любимой курортной едой — классикой кавказской и итальянской кухни

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ