
Владимир Петренко
Шеф-повар, ресторан Ривьера, Москва
Шеф-повар, ресторан Ривьера, Москва
Большой ресторан с курортной подоплекой и самой любимой курортной едой — классикой кавказской и итальянской кухни
Вадим Томилин шеф-повар ресторана «Неизвестный», Екатеринбург
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Энди Вуджи для ресторана Market
Павел Ларионов, udcкафе, Москва
Артем Гребенщиков, BoBo,
Санкт-Петербург
Бренд-шеф ASADO Group, рыбное бистро SCUBA (Екатеринбург) о подготовке к гастросету «Да, шеф!»