Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Салат из помидоров с красным луком

Владимир Петренко, Ривьера, Москва

Ингредиенты

Помидоры узбекские 300 г
Красный крымский лук 40 г
Базилик 7 г
Соль морская 3 г
Каперсы 3 г
Орегано 5 г
Крем бальзамик 25 г
Оливковое масло 25 г

Приготовление

Помидоры нарезать кружочками по 1 сантиметру толщиной. Посолить.
Листья базилика нарезать полосками по 1 сантиметру. Лук нарезать полукольцами. Выложить на помидоры.
Добавить каперсы и полить оливковым маслом и кремом бальзамик.

Ривьера

Ресторан уютно расположился в отдельном двухэтажном здании, в нескольких минутах езды от ТТК и Ленинского проспекта.  Кухню «Ривьеры» возглавляют два шеф-повара, каждый из которых отвечает

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ