Салат из помидоров с красным луком | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Салат из помидоров с красным луком

Владимир Петренко, Ривьера, Москва

Ингредиенты

Помидоры узбекские 300 г
Красный крымский лук 40 г
Базилик 7 г
Соль морская 3 г
Каперсы 3 г
Орегано 5 г
Крем бальзамик 25 г
Оливковое масло 25 г

Приготовление

Помидоры нарезать кружочками по 1 сантиметру толщиной. Посолить.
Листья базилика нарезать полосками по 1 сантиметру. Лук нарезать полукольцами. Выложить на помидоры.
Добавить каперсы и полить оливковым маслом и кремом бальзамик.

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ НОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РОССИИ

Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией

Ривьера

Большой ресторан с курортной подоплекой и самой любимой курортной едой — классикой кавказской и итальянской кухни

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

АЗБУКА ШЕФА

бакаляу 

Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным

читать »

Моти

Вагаси Моти — это традиционное и очень универсальное японское лакомство.

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ