Тартар из лосося с маринованными артишоками | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Тартар из лосося с маринованными артишоками

Владимир Петренко, Ривьера, Москва

Ингредиенты

Филе лосося 100 г
Бакинские огурцы 25 г
Лимон 60 г
Морская соль, свежемолотый перец по вкусу
Водка 2 г
Черный хлеб 10 г
Укроп 2 г
Оливковое масло 10 мл
Ягодный бальзамик 5 г
Маринованные артишоки 30 г

Приготовление

Лосось нарезать кубиками по 5 мм
Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками по 5 мм
Укроп мелко нашинковать
Перемешать ингредиенты, заправить оливковым маслом, водкой, соком четвертинки лимона.
Добавить соль и перец по вкусу.
Хлеб тонко нарезать и подсушить на сковороде.
Выложить тартар, рядом артишоки и гренки.

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ НОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РОССИИ

Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией

Ривьера

Большой ресторан с курортной подоплекой и самой любимой курортной едой — классикой кавказской и итальянской кухни

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

АЗБУКА ШЕФА

Суши

Суши, или как еще их принято называть суси, является неотъемлемой

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ