Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Тартар из лосося с маринованными артишоками

Владимир Петренко, Ривьера, Москва

Ингредиенты

Филе лосося 100 г
Бакинские огурцы 25 г
Лимон 60 г
Морская соль, свежемолотый перец по вкусу
Водка 2 г
Черный хлеб 10 г
Укроп 2 г
Оливковое масло 10 мл
Ягодный бальзамик 5 г
Маринованные артишоки 30 г

Приготовление

Лосось нарезать кубиками по 5 мм
Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками по 5 мм
Укроп мелко нашинковать
Перемешать ингредиенты, заправить оливковым маслом, водкой, соком четвертинки лимона.
Добавить соль и перец по вкусу.
Хлеб тонко нарезать и подсушить на сковороде.
Выложить тартар, рядом артишоки и гренки.

Ривьера

Ресторан уютно расположился в отдельном двухэтажном здании, в нескольких минутах езды от ТТК и Ленинского проспекта.  Кухню «Ривьеры» возглавляют два шеф-повара, каждый из которых отвечает

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ