Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Ривьера

Ривьера о себе

Ресторан «Ривьера», расположился в отдельном двухэтажном здании.

Кухню «Ривьеры» возглавляют два шеф-повара, каждый из которых отвечает за свое направление.

Эка Джикия, бренд-шеф сети ресторанов «Ача-Чача», представляет абхазскую кухню. Основу ее меню составляют классические блюда, приготовленные по семейным рецептам: аджапсандал, сациви, айладжь – абыста, локальные и фирменные специалитеты. Обилие мясных блюд: копченого мяса, которое привозят в московский ресторан прямиком из Абхазии, шашлыков и люля, приготовленных на угольном гриле. Особого внимания в «Ривьере» заслуживает выпечка, которой посвящен целый раздел меню. В ресторане представлено 7 видов хачапуров, чебуреки, кутабы, а также лаваш, изготовленный в печи «тоне».

За итальянскую часть отвечает Владимир Петренко («МАРИО VILLAGE»).

В его меню «Ривьеры» — отточенная годами и зарекомендовавшая себя классика. Начиная с разнообразных тартаров, карпаччо, салатов и закусок под вино, заканчивая 12 видами ризотто и пасты. Отдельного упоминания заслуживает ароматная пицца из дровяной печи.

Должность шеф-сомелье «Ривьеры» занял Руфат Багиров — член Российской и Московской ассоциаций сомелье, работавший в ресторанах «Mario», «Большой» и в гостинице «Метрополь». Он подобрал вина в соответствии с концепцией ресторана: гастрономически подходящие как к итальянской, так и к абхазской кухне, с учетом актуальных современных винных тенденций и вкусов Москвы.

Лето на «Ривьере»

Лето в ресторане «Ривьера» начинается с обновления меню. Сочетание абхазской и итальянской кухни вызывает вспоминания о море, солнце. А атмосфера и новые яркие блюда с

Концепция: Дмитрий Хашба
Шеф: Эка Джикия, бренд-шеф абхазской кухни. Владимир Петренко, шеф-повар итальянской кухни. Шеф-сомелье – Руфат Багиров. Шеф-бармен – Денис Шалимов
Кухня: Абхазская и Итальянская
Адрес: Москва, 60-летия Октября, 8А
Телефон: +7 (499) 724-11-11

HYPE Pasta&Lounge

Ресторан в стиле лаунж с итальянской классикой в авторском варианте в основе меню

Ray.

Гастрономический шефский ресторан и экспериментальный коктейльный бар с диджей-сетами

Asado the butchery

Гриль-ресторан на основе экспертизы легендарного стейкхауса в формате бутчерия

Река

Ресторан с оригиналами и ремейками блюд русской кухни, которые можно встретить вдоль бассейна Волги и в пяти морях, с которыми река имеет сообщение

Red Wall Restaurant

Ресторан авторской европейской кухни и бутик вина, с особым вниманием в практикам zero waste

Sybarite

Городское кафе с завтраками, восточными акцентами и современными вкусами – в легендарной московской локации

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ