Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Ривьера

Ривьера о себе

Ресторан уютно расположился в отдельном двухэтажном здании, в нескольких минутах езды от ТТК и Ленинского проспекта. 

Кухню «Ривьеры» возглавляют два шеф-повара, каждый из которых отвечает за свое направление. 

Эка Джикия, бренд-шеф сети ресторанов «Ача-Чача», представляет абхазскую кухню. 

Основу ее меню составляют классические кавказские блюда: ачапа, айладжь – абыста, заправленная сыром сулугуни, копченое мясо, привезенное в московский ресторан прямиком из Абхазии, которое принято подавать с мамалыгой и сацебели, шашлыки и люля, приготовленные на угольном гриле. Особого внимания в «Ривьере» заслуживает выпечка, ее готовят в специальной печи «тоне». 

За итальянскую часть отвечает Владимир Петренко («МАРИО VILLAGE»). 

В меню «Ривьеры» — отточенная годами классика: тар-тары, карпаччо и закуски под вино, 12 видов ризотто и пасты: стоит попробовать домашнюю пасту с ароматом трюфеля в головке сыра.

На горячее предлагают молодого козленка с картофелем, телятину Оссобуко с овощами, филе трески с соусом Кальвадос. Ароматную пиццу готовят в дровяной печи. 

Коктейльная карта сформирована из проверенных временем твистов и фирменных коктейлей, основой для которых стала чача, настоянная на инжире, кураге и черной смородине. 

Винная карта составлена из гастрономически подходящих как к итальянской, так и к абхазской кухне позиций.

Здание «Ривьеры», построено наподобие знаменитого ресторана «Гагрипш» в Гаграх. Чтобы перенести гостей к югу, в интерьере использованы натуральные материалы, а стены украшены росписями, напоминающими горы и море.

Центральным элементом декора является портал, насквозь проходящий через все здание: с первого этажа, видно небо, а под куполом парят стеклянные чайки.

Второй этаж привлекает гостей оранжереей и авторскими люстрами, сделанными на заказ. Композицию дополняют винтажные зеркала с патиной и большие камины.

«Ривьера» отличное место для встреч с друзьями, обеда с семьей или коллегами. А размеры ресторана и удобной зонирование позволят комфортно отметить любой праздник.

Лето на «Ривьере»

Лето в ресторане «Ривьера» начинается с обновления меню. Сочетание абхазской и итальянской кухни вызывает вспоминания о море, солнце. А атмосфера и новые яркие блюда с

Концепция: Дмитрий Хашба
Шеф: Эка Джикия, бренд-шеф абхазской кухни. Владимир Петренко, шеф-повар итальянской кухни. Шеф-сомелье – Руфат Багиров. Шеф-бармен – Денис Шалимов
Кухня: Абхазская и Итальянская
Адрес: Москва, 60-летия Октября, 8А
Телефон: +7 (499) 724-11-11
Про доставку: Собственная доставка Минимальный заказ 1 500 рублей с учетом скидки. При самовывозе скидка 20%, действует в не зависимости от суммы заказа. Доставка в пределах указанной на сайте зоны — бесплатно. Доставка за пределами указанной зоны — платно, заказ можно оформить по телефону. Самовывоз — предварительный заказ за 30 минут

Grasseria

Ресторан современной кухни, с повышенным вниманием к идеям полезного питания и практикам осознанного потребления

Hands

Необистро от шефа с простыми и понятными блюдами из сезонных продуктов

BALAGAN

Гастрономический театр с авторскими шеф-сетами и шоу-программой

Аврора

Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов

COCOCO Bistro

Сasual версия авторской сезонной русской кухни в дружелюбной атмосфере гастробистро

Beloque / Белок

Стильное пространство формата «Brunch & Dine Rest» в модной фотостудии

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ