Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Владимир Петренко

Шеф-повар, ресторан Ривьера, Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Итальянская
Профессиональный опыт. Окончил институт ресторанного бизнеса имени «Alfreddo Panzzini» Senigallia Italia. В профессии уже более 23 лет. Работал в ресторанах Италии, Лондона, стажировался во Франции в ресторане «Ar Mulin». В 2000 под его руководством была проведена презентация Феррари Энцо в Taunus Italia. Последние 13 лет работал на должности шеф-повара в ресторане «МАРИО VILGGIO». При нем в 2020 «МАРИО VILGGIO» завоевал премию лучший итальянский ресторан Москвы. С 2021 года возглавляет кухню ресторана «Ривьера»

Ривьера

Ресторан уютно расположился в отдельном двухэтажном здании, в нескольких минутах езды от ТТК и Ленинского проспекта.  Кухню «Ривьеры» возглавляют два шеф-повара, каждый из которых отвечает

далее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ