Окончил институт ресторанного бизнеса имени «Alfreddo Panzzini» Senigallia Italia.
В профессии уже более 23 лет.
Работал в ресторанах Италии, Лондона, стажировался во Франции в ресторане «Ar Mulin».
В 2000 под его руководством была проведена презентация Феррари Энцо в Taunus Italia.
Последние 13 лет работал на должности шеф-повара в ресторане «МАРИО VILGGIO».
При нем в 2020 «МАРИО VILGGIO» завоевал премию лучший итальянский ресторан Москвы.
С 2021 года возглавляет кухню ресторана «Ривьера»
Большой ресторан с курортной подоплекой и самой любимой курортной едой — классикой кавказской и итальянской кухни
В ресторанах «Кофемании» и grab-and-go проектах «Кофемания Bez tarelok» этим летом запустили фирменные кофейные напитки в новом формате – в жестяных банках. Новая линейка состоит из абсолютных хитов среди кофе
Сезонный салат из овощей и фруктов, лимонное ризотто, сибас с овощами – в ресторанах «Кофемания» с 11 июля можно попробовать сезонные блюда от команды «Кофемании».В разгар летнего сезона команда поваров
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией награждения самых успешных проектов в