Владимир Петренко | chef.ru

Владимир Петренко

Содержание

Владимир Петренко Шеф-повар, ресторан Ривьера, Москва

Владимир Петренко

Шеф-повар, ресторан Ривьера, Москва

про шефа

Окончил институт ресторанного бизнеса имени «Alfreddo Panzzini» Senigallia Italia.
В профессии уже более 23 лет.
Работал в ресторанах Италии, Лондона, стажировался во Франции в ресторане «Ar Mulin».
В 2000 под его руководством была проведена презентация Феррари Энцо в Taunus Italia.
Последние 13 лет работал на должности шеф-повара в ресторане «МАРИО VILGGIO».
При нем в 2020 «МАРИО VILGGIO» завоевал премию лучший итальянский ресторан Москвы.
С 2021 года возглавляет кухню ресторана «Ривьера»

предпочитаемая кухня, стиль

Итальянская

ресторан

Ривьера

Большой ресторан с курортной подоплекой и самой любимой курортной едой — классикой кавказской и итальянской кухни

Подробнее »

в новостях

пальмовая ветвь 2022

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ НОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РОССИИ

Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией награждения самых успешных проектов в

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ