Владимир Петренко | chef.ru

Владимир Петренко

Шеф-повар, ресторан Ривьера, Москва

предпочитаемая кухня, стиль

Итальянская

Окончил институт ресторанного бизнеса имени «Alfreddo Panzzini» Senigallia Italia.
В профессии уже более 23 лет.
Работал в ресторанах Италии, Лондона, стажировался во Франции в ресторане «Ar Mulin».
В 2000 под его руководством была проведена презентация Феррари Энцо в Taunus Italia.
Последние 13 лет работал на должности шеф-повара в ресторане «МАРИО VILGGIO».
При нем в 2020 «МАРИО VILGGIO» завоевал премию лучший итальянский ресторан Москвы.
С 2021 года возглавляет кухню ресторана «Ривьера»

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ