
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией
Владимир Петренко, Ривьера, Москва
Владимир Петренко, Ривьера, Москва
Большой ресторан с курортной подоплекой и самой любимой курортной едой — классикой кавказской и итальянской кухни
Егор Никонов, ресторан HUNT, Санкт-Петербург
Илья Воропаев, арт-кафе ГумиЛев, г. Бежецк Тверской области
Малликарджун Гауд для ресторана Indus
Сэбби Кеньон для корнера Sebbs, Москва
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
Итальянский шеф-повар, работающий в ресторане Percorso отеля Four Seasons Lion