Ривьера Большой ресторан с курортной подоплекой и самой любимой курортной едой — классикой кавказской и итальянской кухни
НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ НОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РОССИИ Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией
Ривьера Большой ресторан с курортной подоплекой и самой любимой курортной едой — классикой кавказской и итальянской кухни
Дальневосточный гребешок с томатной сальсой и дрессингом из сока юдзу Шахворостова Татьяна, ресторан Сенкевич, фестиваль «На гребне»
Говяжья вырезка, копченая в семенах конопли с пюре из шпината и васаби Павел Гранкин, «Кайфын», Балашиха
Солодовая тарталетка с муссом из козьего сыра Антон Рубцов, ресторан «Сыровар», Кострома. Зимнее спецпредложение ресторана.