Дорадо запеченное с баклажанами и помидорами | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Дорадо запеченное с баклажанами и помидорами

Владимир Петренко, Ривьера, Москва

Ингредиенты

Помидоры узбекские 60 г
Перец болгарский 13 г
Баклажаны 60 г
Дорадо 100 г
Красный крымский лук 10 г
Базилик 2 г
Соль морская 1 г
Оливковое масло 30 г

Приготовление

Баклажан нарезать слайсами, обжарить на гриле. На противень выложить баклажан, сверху филе дорадо, слайс помидора, и запечь в духовке.
Соус сальса: нарезать мелким кубиком перец, помидор, базилик, заправить оливковым маслом, солью и перцем.
Готовую рыбу выложить на тарелку, рядом сальсу.

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ НОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РОССИИ

Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией

Ривьера

Большой ресторан с курортной подоплекой и самой любимой курортной едой — классикой кавказской и итальянской кухни

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

АЗБУКА ШЕФА

бульон

Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях.

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ