Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Дорадо запеченное с баклажанами и помидорами

Владимир Петренко, Ривьера, Москва

Ингредиенты

Помидоры узбекские 60 г
Перец болгарский 13 г
Баклажаны 60 г
Дорадо 100 г
Красный крымский лук 10 г
Базилик 2 г
Соль морская 1 г
Оливковое масло 30 г

Приготовление

Баклажан нарезать слайсами, обжарить на гриле. На противень выложить баклажан, сверху филе дорадо, слайс помидора, и запечь в духовке.
Соус сальса: нарезать мелким кубиком перец, помидор, базилик, заправить оливковым маслом, солью и перцем.
Готовую рыбу выложить на тарелку, рядом сальсу.

Ривьера

Ресторан уютно расположился в отдельном двухэтажном здании, в нескольких минутах езды от ТТК и Ленинского проспекта.  Кухню «Ривьеры» возглавляют два шеф-повара, каждый из которых отвечает

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ