Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Тартар из говядины

Тимур Кокурин, «СОЮЗ REST», Нижний Новгород

Ингредиенты

Говядина
Красный лук
Каперсы
Дижонская горчица
Кетчуп
Соевый соус
Уксус бальзамический
Ворчестер
Оливковое масло
Зелень петрушки
Соль
Перец

Приготовление

Все ингредиенты для тартара нарезать мелким кубиком и соединить. Добавить горчицу, кетчуп, бальзамический уксус, соль, перец и довести до вкуса.
Подавать тартар с голландским соусом и поджаренным хлебом из подовой печи

СОЮЗ REST

Первый ресторан с системой truecost в Нижнем Новгороде. В стенах нашего заведения Вы можете попробовать блюда и напитки по себестоимости. Главными принципами нашей работы являются

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ