Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Тартар из говядины

Тимур Кокурин, «СОЮЗ REST», Нижний Новгород

Нежные куски свежей говядины заправленные фирменным соусом, подающиеся с поджаренными ломтиками хлеба из подовой печи

Закуска
Кухня: Европейская
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

Говядина
Красный лук
Каперсы
Дижонская горчица
Кетчуп
Соевый соус
Уксус бальзамический
Ворчестер
Оливковое масло
Зелень петрушки
Соль
Перец

Приготовление

Все ингредиенты нарезаются мелким кубиком и соединяются вместе. Далее добавляется горчица, кетчуп, бальзамический уксус, соль перец и блюдо доводится до вкуса.
Подача: Блюдо подается с голландским соусом и свеже поджаренным хлебом из подовой печи

СОЮЗ REST

Мы первый ресторан с системой truecost в Нижнем Новгороде. В стенах нашего заведения Вы можете попробовать блюда и напитки по себестоимости. Главными принципами нашей работы

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Moscow mule

Дмитрий Нестеров, Simach в Недальнем, Москва

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ