Тартар из говядины | chef.ru

Тартар из говядины

Тимур Кокурин, «СОЮЗ REST», Нижний Новгород

Ингредиенты

Говядина
Красный лук
Каперсы
Дижонская горчица
Кетчуп
Соевый соус
Уксус бальзамический
Ворчестер
Оливковое масло
Зелень петрушки
Соль
Перец

Приготовление

Все ингредиенты для тартара нарезать мелким кубиком и соединить. Добавить горчицу, кетчуп, бальзамический уксус, соль, перец и довести до вкуса.

СОЮЗ REST

Первый ресторан с системой truecost в Нижнем Новгороде. В стенах нашего заведения Вы можете попробовать блюда и напитки по себестоимости. Главными принципами нашей работы являются честность, искренность и инновации. Мы

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Ацецили

Владимир Хохлов для ресторана МЗИУРИ, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ