Салат Калифорния | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Салат Калифорния

Салат Калифорния

Александр Вяхерев, гастробар "МОРЕ", г. Сочи

Ингредиенты

Томаты 30 г
Огурцы 30 г
Авокадо 30 г
Салат «айсберг» 40 г
Мясо камчатского краба 100 г
Майонез 30 г
Соус сладкий чили 30 г
Икра тобико 40 г

Приготовление

Для начала подготовим овощи.
Овощи промыть, огурцы и авокадо почистить. Промытый салат айсберг, порезать соломкой, овощи кубиком.
Далее готовим заправку для салата, соединяем майонез с соусом сладкий чили.
Мясо краба следует перебрать от хитина.

МОРЕ

Гастробар на первой линии, с кругосветной винной картой и морской кухней, с уклоном в Средиземноморье и акцентом на свежий черноморский улов

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Водевиль

Дмитрий Фофанов, GOOD COMMUNITY: BREADWAY-cafe; The Barbara, Екатеринбург

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ