Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Салат Калифорния

Александр Вяхерев, гастробар "МОРЕ", г. Сочи
Салат
Кухня: Авторская
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

Томаты 30 г
Огурцы 30 г
Авокадо 30 г
Салат «айсберг» 40 г
Мясо камчатского краба 100 г
Майонез 30 г
Соус сладкий чили 30 г
Икра тобико 40 г

Приготовление

Для начала подготовим овощи.
Овощи промыть, огурцы и авокадо почистить. Промытый салат айсберг, порезать соломкой, овощи кубиком.
Далее готовим заправку для салата, соединяем майонез с соусом сладкий чили.
Мясо краба следует перебрать от хитина.
Подача: В миске соединяем томаты, огурцы, авокадо, мясо краба и соус. Через формовочное кольцо выкладываем получившуюся массу в тарелку, сверху равномерно выкладываем тобико.
Салат Калифорния готов.

МОРЕ

В мае 2021 г. на первой береговой линии центральной набережной Сочи появился уютный гастробар «Море». Создателем, идейным вдохновителем и бренд-шефом нового проекта выступает известный ex-шеф

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ