
Гастробар на первой линии, с кругосветной винной картой и морской кухней, с уклоном в Средиземноморье и акцентом на свежий черноморский улов
Денис Морин для ресторана «Фюнамбюль»
Бренд-шеф Михаил Некрасов Ресторан «Два моря, океан», Петропавловск Камчатский
Евгений Паластин, бренд-шеф и совладелец митерии KOLBA#SABAR
Дмитрий Фофанов, GOOD COMMUNITY: BREADWAY-cafe; The Barbara, Екатеринбург
Дмитрий Трубинов, су-шеф PESHI, Москва
Михаил Мищенко, шеф-повар
НОВОЕ НА САЙТЕ
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому