Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Салат Калифорния

Александр Вяхерев, гастробар "МОРЕ", г. Сочи

Ингредиенты

Томаты 30 г
Огурцы 30 г
Авокадо 30 г
Салат «айсберг» 40 г
Мясо камчатского краба 100 г
Майонез 30 г
Соус сладкий чили 30 г
Икра тобико 40 г

Приготовление

Для начала подготовим овощи.
Овощи промыть, огурцы и авокадо почистить. Промытый салат айсберг, порезать соломкой, овощи кубиком.
Далее готовим заправку для салата, соединяем майонез с соусом сладкий чили.
Мясо краба следует перебрать от хитина.
В миске соединяем томаты, огурцы, авокадо, мясо краба и соус. Через формовочное кольцо выкладываем получившуюся массу в тарелку, сверху равномерно выкладываем тобико.
Салат Калифорния готов.

МОРЕ

Уютный гастробар на первой береговой линии центральной набережной Сочи. Создателем, идейным вдохновителем и бренд-шефом нового проекта выступает известный ex-шеф WRF (Red Fox, «Плакучая ива», «Сахалин»,

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ