Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Завтрак с крабом

Павел Ларионов, udcкафе, Москва

Ингредиенты

хлеб тостовый 1 ломтик
омлетная масса 40 г
растительное масло 5 г
крабовая котлета 120 г
сливочное масло 5 г
шпинат 15 г
голландский соус 30 г
авокадо 20 г
кунжут
зеленое масло
соль
помидоры черри
кресс-салат

Приготовление

Вырезать ломтик хлеба кольцом, окунуть в омлетную массу, поджарить на сковороде с двух сторон. Зашпарить шпинат с добавлением соли и воды. Обжарить крабовые котлеты на сливочном масле.
На тостовый хлеб выложить готовую крабовую котлету, на левую сторону котлеты — яйцо-пашот,
на правую слайсы авокадо. Сверху выложить шпинат.
Полить голландским соусом, украсить кресс-салатом, зеленым маслом, посыпать кунжутом.

udcкафе

udcкафе – активно развивающаяся сеть с авторскими десертами, качественным кофе и завтраками в течение всего дня. Также в меню собраны все самые популярные и любимые

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

PICCO

Камерный ресторан в бизнес-центре с европейским московским меню в духе комфорт-фуд большого города

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ