Тостовый хлеб, крабовая котлета (мясо краба и креветки), шпинат, авокадо, сливочный соус, яйцо-пашот, томаты черри и кунжут
Ингредиенты
хлеб тостовый 1 ломтик
омлетная масса 40 г
растительное масло 5 г
крабовая котлета 120 г
сливочное масло 5 г
шпинат 15 г
голландский соус 30 г
авокадо 20 г
кунжут
зеленое масло
соль
помидоры черри
кресс-салат
Приготовление
Вырезать ломтик хлеба кольцом, окунуть в омлетную массу, поджарить на сковороде с двух сторон. Зашпарить шпинат с добавлением соли и воды. Обжарить крабовые котлеты на сливочном масле.
На тостовый хлеб выложить готовую крабовую котлету, на левую сторону котлеты — яйцо-пашот,
на правую слайсы авокадо. Сверху выложить шпинат.
udcкафе – активно развивающаяся сеть с авторскими десертами, качественным кофе и завтраками в течение всего дня. Также в меню собраны все самые популярные и любимые
udcкафе – активно развивающаяся сеть с авторскими десертами, качественным кофе и завтраками в течение всего дня. Также в меню собраны все самые популярные и любимые