
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее
Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Ресторан морской кухни, основанной на локальных продуктах, добытых в двух морях и океане, воды которых омывают Камчатку
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО. АЗИЯ», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Шеф-повар Влад Корпусов
Римма Кубрак для ресторана Villa
Шеф-повар ресторана 1870 Abrau-Durso Павел Тарасов, Москва
Эдуард Филимонов шеф-повар ресторана AurA Kitchen&Bar, Пермь
Эка Джикия, Ривьера, Москва