
Михаил Некрасов
Бренд-шеф рыбного ресторана “Два моря, океан”
Бренд-шеф рыбного ресторана “Два моря, океан”
Ресторан морской кухни, основанной на локальных продуктах, добытых в двух морях и океане, воды которых омывают Камчатку
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Олег Барминов
Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
Юрий Манчук, ресторан Charlie
Евгений Кузнецов, бренд-шеф и кондитер #СибирьСибирь, Москва
Сабина Мельничук, «Кафе 38», Нижний Новгород, Гастросет800
В ноябре Курсант провел уже третий авторский курс в STANFOOD и опять вдохновлен своими студентами не меньше, чем они своим преподавателем
Как Академия STANFOOD помогает ресторанам стать успешнее