Салат с кальмаром и чоризо | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Салат с кальмаром и чоризо

Дмитрий Яковлев для «Колбасный цех», Москва

Ингредиенты

Фирменный ореховый соус с луком шалот 40 г
Чоризо 20 г
Кальмары обжаренные 70 г
Салат корн 30 г
Беби картофель отварной 40 г
Масло оливковое
Кинза 5 г

Приготовление

Отварить беби картофель, затем очистить и порезать ломтиками.
Кальмары обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны, добавить в сковороду чоризо и картошку и жарить все вместе в течение 3 мин.
Добавить фирменный ореховый соус с луком шалот на половину тарелки, сверху распределить салат корн. На подушку из салата выложить кальмары, картофель и колбасу. Украсить салатом чукка, добавить оливковое масло extra virgin, сверху посыпать кинзой и кунжутом.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ