Михаил Некрасов
Бренд-шеф Fantalis Group «Аврора», «CHERDAK», «MISHKA» и «Лось… Лосось!», «Белая Лиса» и «Булочная»
Бренд-шеф Fantalis Group «Аврора», «CHERDAK», «MISHKA» и «Лось… Лосось!», «Белая Лиса» и «Булочная»
Бренд-шеф Fantalis Group «Аврора», «CHERDAK», «MISHKA» и «Лось… Лосось!», «Белая Лиса» и «Булочная»
Ресторан морской кухни, основанной на локальных продуктах, добытых в двух морях и океане, воды которых омывают Камчатку
Дмитрий Трушин, бар «Булгаков», Красноярск
Евгений Паластин, бренд-шеф и совладелец митерии KOLBA#SABAR
Ильгиз Шакиров, ЧИРЭМ, Казань
Андрей Шмаков шеф-повар ресторана Savva, Москва
Евгений Кузнецов, бренд-шеф и кондитер #СибирьСибирь, Москва
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ресторан Red Wall
Шеф-повар Егор Ермаков, ресторан Door2310
Как реализовать свои амбиции, какими способами обратить на себя внимание и пройти путь от стажера до позиции шеф-повара? Обо всем этом мы расспросили известных шеф-поваров и шеф-кондитеров в совместном проекте с организаторами профессиональной выставки «ПИР Экспо»