
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее
Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Ресторан морской кухни, основанной на локальных продуктах, добытых в двух морях и океане, воды которых омывают Камчатку
Роман Горяшов, Union jack, Нижний Новгород, Гастросет800
Христос Нанос, Пифагор, Москва
Вадим Мальков для [KU:] рамен изакая бар, Москва
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, Гастросет800
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Баклажани», Новосибирск
Владимир Петренко, Ривьера, Москва