
Михаил Некрасов
Бренд-шеф рыбного ресторана «Два моря, океан»
Бренд-шеф рыбного ресторана «Два моря, океан»
Ресторан морской кухни, основанной на локальных продуктах, добытых в двух морях и океане, воды которых омывают Камчатку
Роман Горяшов, Union jack, Нижний Новгород, Гастросет800
Андрей Павлов, DISPUT, Москва
Ян Бычихин шеф-повар ресторана Ботаника, Москва
Дмитрий Ахметов шеф-повар ресторана Brix, Москва
Борис Йованович, Community, Москва
Наира Соседова шеф-кондитер ресторанов Sartoria Lamberti и Lumicino, Москва
Гастронаблюдатель Наталья Савинская делится своими любимыми «женскими» подписками в телеграме
Шеф-повар ресторанного комплекса «Мечты» (Екатеринбург) о гастросете фестиваля «Да, шеф!»