
Михаил Некрасов
Бренд-шеф рыбного ресторана «Два моря, океан»
Бренд-шеф рыбного ресторана «Два моря, океан»
Ресторан морской кухни, основанной на локальных продуктах, добытых в двух морях и океане, воды которых омывают Камчатку
Алена Офицерова шеф-кондитер ресторан The Greeks, Москва
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Алексей Пестряев, Grasseria Breakfast Bar, Санкт-Петербург
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Бренд-шеф ресторана Чайковский Ольга Агеева, Калининград
Бюджетно, огненно, сладко и йодиcто. Как прямо сейчас должен выглядеть актуальный ресторанный стол, – специально для restorator.chef.ru в деталях рассказывает Анна Кукулина