Командорский кальмар, артишоки и крем из картофеля | chef.ru

Командорский кальмар, артишоки и крем из картофеля

Александр Данилов - Шеф-повар ресторана NOK
Командорский кальмар, артишоки и крем из картофеля.

Ингредиенты

кальмар — 90 гр.
масло растительное — 30 гр.
масло сливочное — 5 гр.
пюре картофельное — 120 гр.
чеснок — 5 гр.
вино белое — 20 гр.
артишоки — 40 гр.
попкорн из амаранта — 10 гр.
грибной нуазет — 10 гр.
соль/перец — 3/2 гр.

Приготовление

Командорский кальмар и артишоки обжариваются с добавлением чеснока, белого вина и сливочного масла. Подается с кремом из картофеля, попкорном из амаранта и соусом грибной бер-нуазет — (Соус на основе топленого сливочного масла, грибов, тимьяна и цедры лимона)

NOK restaurant

Здесь можно приятно отдохнуть вдали от шума и суеты, насладиться уникальным вкусом авторских блюд и отметить важную дату с особым размахом.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Битые огурцы

Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ