Командорский кальмар, артишоки и крем из картофеля | chef.ru

Командорский кальмар, артишоки и крем из картофеля

Александр Данилов - Шеф-повар ресторана NOK
Командорский кальмар, артишоки и крем из картофеля.

Ингредиенты

кальмар — 90 гр.
масло растительное — 30 гр.
масло сливочное — 5 гр.
пюре картофельное — 120 гр.
чеснок — 5 гр.
вино белое — 20 гр.
артишоки — 40 гр.
попкорн из амаранта — 10 гр.
грибной нуазет — 10 гр.
соль/перец — 3/2 гр.

Приготовление

Командорский кальмар и артишоки обжариваются с добавлением чеснока, белого вина и сливочного масла. Подается с кремом из картофеля, попкорном из амаранта и соусом грибной бер-нуазет — (Соус на основе топленого сливочного масла, грибов, тимьяна и цедры лимона)

NOK restaurant

Здесь можно приятно отдохнуть вдали от шума и суеты, насладиться уникальным вкусом авторских блюд и отметить важную дату с особым размахом.

Новые позиции в меню NOK restaurant

Меню ресторана NOK предлагает европейскую кухню в авторском прочтении – Александра Данилова. Шеф рекомендует: Тар-тар из говядины, горгондзола и перец эспелет; Курильские гребешки, мусс из картофеля и крошка из бородинского

GRILL на террасе NOK restaurant

Основные блюда из нашего нового спецпредложения готовятся на фирменном гриле, расположенном на свежем воздухе во внутреннем дворике ресторана. Гриль меню подаем каждую среду и четверг с 16:00 до 22:00. Совершенно

DJ-сеты в NOK restaurant

Приглашаем вас в атмосферу, где царит легкость, отсутствие напряжения, полное ощущение комфорта и расслабленности.Каждую пятницу и субботу с 21:00 до 00:00, для вас будут играть специально приглашенные DJ.

NOK restaurant

Здесь можно приятно отдохнуть вдали от шума и суеты, насладиться уникальным вкусом авторских блюд и отметить важную дату с особым размахом.

Sculptors Bar

Философский бар на набережной Обводного канала

Оазис умиротворения в Санкт-Петербурге

Наслаждайтесь летним теплом и уютом во внутреннем дворике ресторана NOK при отеле The Gamma.  Наша веранда утопает в зелени живых растений, мягкие диваны и кресла способствуют комфортному времяпровождению. Есть открытые

Лето в NOK

Легкость, свежесть, колоритность — это о сезонном Летнем меню NOK. Хитом этого сезона обещают стать:— Свекольник с васаби и ламинарией; — Ледяной гаспачо с клубникой и рикоттой;— Страчателла, томаты, арбуз и

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ