Командорский кальмар, артишоки и крем из картофеля | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Командорский кальмар, артишоки и крем из картофеля

Александр Данилов - Шеф-повар ресторана NOK

Ингредиенты

кальмар — 90 гр.
масло растительное — 30 гр.
масло сливочное — 5 гр.
пюре картофельное — 120 гр.
чеснок — 5 гр.
вино белое — 20 гр.
артишоки — 40 гр.
попкорн из амаранта — 10 гр.
грибной нуазет — 10 гр.
соль/перец — 3/2 гр.

Приготовление

Командорский кальмар и артишоки обжариваются с добавлением чеснока, белого вина и сливочного масла. Подается с кремом из картофеля, попкорном из амаранта и соусом грибной бер-нуазет — (Соус на основе топленого сливочного масла, грибов, тимьяна и цедры лимона)
украшение — листья бегонии

GRILL на террасе NOK restaurant

Основные блюда из нашего нового спецпредложения готовятся на фирменном гриле, расположенном на свежем воздухе во внутреннем дворике ресторана. Гриль меню подаем каждую среду и четверг

DJ-сеты в NOK restaurant

Приглашаем вас в атмосферу, где царит легкость, отсутствие напряжения, полное ощущение комфорта и расслабленности.Каждую пятницу и субботу с 21:00 до 00:00, для вас будут играть

NOK restaurant

Здесь можно приятно отдохнуть вдали от шума и суеты, насладиться уникальным вкусом авторских блюд и отметить важную дату с особым размахом.

Sculptors Bar

Философский бар на набережной Обводного канала

Лето в NOK

Легкость, свежесть, колоритность — это о сезонном Летнем меню NOK. Хитом этого сезона обещают стать:— Свекольник с васаби и ламинарией; — Ледяной гаспачо с клубникой и

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ