
Александр Данилов
Шеф-повар ресторана NOK, Санкт-Петербург
Шеф-повар ресторана NOK, Санкт-Петербург
Здесь можно приятно отдохнуть вдали от шума и суеты, насладиться уникальным вкусом авторских блюд и отметить важную дату с особым размахом.
Меню ресторана NOK предлагает европейскую кухню в авторском прочтении – Александра Данилова. Шеф рекомендует: Тар-тар из говядины, горгондзола и перец эспелет; Курильские гребешки, мусс из картофеля и крошка из бородинского
Основные блюда из нашего нового спецпредложения готовятся на фирменном гриле, расположенном на свежем воздухе во внутреннем дворике ресторана. Гриль меню подаем каждую среду и четверг с 16:00 до 22:00. Совершенно
Приглашаем вас в атмосферу, где царит легкость, отсутствие напряжения, полное ощущение комфорта и расслабленности.Каждую пятницу и субботу с 21:00 до 00:00, для вас будут играть специально приглашенные DJ.
Здесь можно приятно отдохнуть вдали от шума и суеты, насладиться уникальным вкусом авторских блюд и отметить важную дату с особым размахом.
Философский бар на набережной Обводного канала
Александр Данилов, ресторан NOK, A la Carte
Наслаждайтесь летним теплом и уютом во внутреннем дворике ресторана NOK при отеле The Gamma. Наша веранда утопает в зелени живых растений, мягкие диваны и кресла способствуют комфортному времяпровождению. Есть открытые
Легкость, свежесть, колоритность — это о сезонном Летнем меню NOK. Хитом этого сезона обещают стать:— Свекольник с васаби и ламинарией; — Ледяной гаспачо с клубникой и рикоттой;— Страчателла, томаты, арбуз и
Роман Васильев, Rossini, Москва
Шеф-повар ресторана Reka&More Павел Ковылин, Воронеж
Андрей Кошкодан для ресторана Luciano, Москва
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Александр Данилов, ресторан NOK, A la Carte
Для нашего первого обзора мы выборочно отобрали 10 каналов, которые ведут известные шеф-повара ресторанов
Гербарии, комикс-торты, тандури-«пфф» и прочие эффектные элементы «оформления» стола, которые будут в моде в 2023 году, – специально для restorator.chef.ru собирает Анна Кукулина