Александр Данилов
Шеф-повар ресторана NOK, Санкт-Петербург
Шеф-повар ресторана NOK, Санкт-Петербург
Здесь можно приятно отдохнуть вдали от шума и суеты, насладиться уникальным вкусом авторских блюд и отметить важную дату с особым размахом.
Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
Роман Чемеренко и его команда разработали специальный фестивальный набор.
Данил Фролов шеф-повара ресторана The Jib Door, Москва
Евгений Александров, «Печорин», Москва,
Сергей Ключанский для ресторана Cicco Club
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»