
Три идеи мороженого / Зубровка, клюква, розовый перец и белый шоколад / Репа, сливочная карамель и мандарин / Правила ирги
Виктор Енин, Чайная высота, Москва
Виктор Енин, Чайная высота, Москва
Ильгиз Шакиров, ЧИРЭМ, Казань
Евгений Мещеряков, ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА TASTE, МОСКВА
Иван и Сергей Березуцкие, для Twins Wine Space, Москва
Вячеслав Сухин шеф повар ресторана «Дом», Хабарорвск
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Зимнее предложение от шеф-повара Евгения Михайлова, Drinks@Dinners, Москва
Блиц-интервью преподавателей кофейного направления Академии STANFOOD
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать