
Сазан горячего копчения, битые огурцы и салат микс
Анатолий Жук шеф-повар ресторана «Люблин», Тверь
Анатолий Жук шеф-повар ресторана «Люблин», Тверь
Шеф-повар Влад Корпусов
Руслан Закиров, KUZNYAHOUSE, Санкт-Петербург
Шеф-повар ресторана Lark Cafe Александр Аношкин, Москва
Никита Сечин, бренд-шеф ресторана UVA, для конкурса «Петербургский завтрак» 2024
Шеф повар ресторана Restaurant #13 Михаил Геращенко, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Бренд-шеф ресторана “Поле”, Владислав Корпусов
Бренд-шеф ресторана #СибирьСибирь Евгений Кузнецов вместе с командой разработали масленичное меню по мотивами русских сказок. С 24 февраля по 2
В воскресенье, 23 февраля, в Bijou покажут финальный фильм месяца – «Шерлок Холмс: Игра теней» с Робертом Дауни мл. и