
Мильфей с ягодами и кремом маскарпоне
«Океан», Сочи
«Океан», Сочи
Эдуард Филимонов шеф-повар ресторана AurA Kitchen&Bar, Пермь
Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка», Москва
Александр Баканов, шеф-кондитер ресторана Black Thai, Москва
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
НОВОЕ НА САЙТЕ
В Miss You Cafe стартует уникальное Масленичное меню, которое подарит гостям незабываемые вкусовые впечатления. В ресторане решили сочетать традиции с
Новый сезон гастрономических ужинов в Simach расширяет географию — 20 февраля в гостях у шефа Андрея Каплунова и шеф-бармена Дмитрия
С 24 февраля по 2 марта в Гранд-лобби & баре «Шаляпин» будут подавать специальное меню к Масленице, разработанное шеф-поваром Виталием