Скумбрия с молодым картофелем и цацики из крыжовника | chef.ru
chefru-logo

Скумбрия с молодым картофелем и цацики из крыжовника

Максим Мясников, рестобар «Прожектор» и «Барбара бар», Москва

Ингредиенты

Скумбрия 1 шт.
Крыжовник 50 г
Картофель 70 г
Укроп 20 г
Огурцы 100 г
Йогурт 50 г
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 20 г
Сливочное масло 10 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление

Соус из крыжовника. Смешать огурцы, йогурт, крыжовник и чеснок в блендере. Посолить и поперчить.

Разделать скумбрию на филе, обжарить на оливковом масле.
Картофель сварить, очистить от кожи, обжарить на сливочном масле и обвалять в мелко нарезанном укропе.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Уха

Валерий Чигарнов шеф-повар ресторана Л.Е.С., Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ