Скумбрия собственного горячего копчения, сочный свежий шпинат, обжаренный молодой картофель , ялтинский лук, подсолнечные семечки , укроп, карамельная заправка и копченая сметана
Скумбрия собственного горячего копчения, сочный свежий шпинат, обжаренный молодой картофель , ялтинский лук, подсолнечные семечки , укроп, карамельная заправка и копченая сметана
Элегантный ресторан, в котором с успехом доказывают, что пиво — это такой же интересный гастрономический напиток, как и вино
Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Ярослав Иншаков шеф-повар бара SEPTA, Москва
Андрей Каплунов, Lotus Room, Москва
Иван Возняк, ресторан Al Dente, Чебоксары, для volgastrofest2021
Завтрак от Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».
Шеф-повар ресторана HVOY (Загородный клуб WE LODGE)
Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.