Скумбрия собственного горячего копчения, сочный свежий шпинат, обжаренный молодой картофель , ялтинский лук, подсолнечные семечки , укроп, карамельная заправка и копченая сметана
Сергей Горюнов
Шеф-повар ресторана Beer Pairing, Москва
Скумбрия собственного горячего копчения, сочный свежий шпинат, обжаренный молодой картофель , ялтинский лук, подсолнечные семечки , укроп, карамельная заправка и копченая сметана
Шеф-повар ресторана Beer Pairing, Москва
Элегантный ресторан, в котором с успехом доказывают, что пиво — это такой же интересный гастрономический напиток, как и вино
Иван Струков шеф-повар ресторана «Река», Волгоград
Алексей Разбоев, бренд-шеф ресторанов «Ёрш», Москва
Александр Садчиков шеф-повар ресторана Memo, город Санкт-Петербург
Илья Кожевников шеф повар ресторана MAIN WINE, Хабаровск
Владимир Катышев шеф-повар ресторана «Самоваръ», Саратов
Для фестиваля ТАЙГАСТРО 2022 от Мария Десятчикова шеф-повар ресторана Кинза, Красноярск