Скумбрия собственного горячего копчения, сочный свежий шпинат, обжаренный молодой картофель , ялтинский лук, подсолнечные семечки , укроп, карамельная заправка и копченая сметана
Скумбрия собственного горячего копчения, сочный свежий шпинат, обжаренный молодой картофель , ялтинский лук, подсолнечные семечки , укроп, карамельная заправка и копченая сметана
Шеф-повар коктейльного бара – бистро DOOR 2310 Егор Ермаков
Шеф-повар Андрей Волков, ресторан «Грильяж», Сочи
Рецепт Шеф-повара аргентинского стейк-хауса El Gaucho Александра Третинникова
Шеф-повар Сурен Арутюнов, ресторан «ОКЕАН для важных рыб», Сочи
Шеф-повар Николай Хвалынский, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург
Шеф-повар Чжан Сяньчэн, ресторан «Китайская грамота», Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салат с печенью и рукколой, паштет с вишней и чиабаттой и удон с курицей – в ресторане True Cost Ленинский
В Atlantica Seafood теперь можно заказать торт для своего праздничного мероприятия. Выбрать торт для своего праздника предлагают из трех вариантов.
Премиальный ресторан DUE FORNI, расположенный в Хамовниках, представляет постное меню. Вдохновившись разнообразием итальянских региональных рецептов, бренд-шеф проекта, сицилиец Бруно Марино,