Салат со скумбрией | chef.ru

Салат со скумбрией

Сергей Горюнов, ресторан Beer Pairing, Москва

Скумбрия собственного горячего копчения, сочный свежий шпинат, обжаренный молодой картофель , ялтинский лук, подсолнечные семечки , укроп, карамельная заправка и копченая сметана

Ингредиенты

Скумбрия г/к — 80 г
Шпинат свежий — 10 г
Лук красный — 10 г
Укроп 10 — г
Картофель мини отварной — 80 г
Семечки подсолнечные — 5 г
Сахарный сироп — 10 г
Уксус винный — 5 г
Масло растительное 10 г
Сметана — 20 г

Приготовление

Копченую скумбрию разламываем на небольшие кусочки .
К ней добавляем листья шпината , укроп , лук красный резанный кольцами .
Отварной мини картофель разрезаем на четвертинки , обжариваем в масле и добавляем в салат .
Заправляем сахарным сиропом и винным уксусом с маслом.

Beer Pairing

Элегантный ресторан, в котором с успехом доказывают, что пиво — это такой же интересный гастрономический напиток, как и вино

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ