Скумбрия собственного горячего копчения, сочный свежий шпинат, обжаренный молодой картофель , ялтинский лук, подсолнечные семечки , укроп, карамельная заправка и копченая сметана

Скумбрия собственного горячего копчения, сочный свежий шпинат, обжаренный молодой картофель , ялтинский лук, подсолнечные семечки , укроп, карамельная заправка и копченая сметана
Элегантный ресторан, в котором с успехом доказывают, что пиво — это такой же интересный гастрономический напиток, как и вино
Максим Тарусин для ресторана «Галерея Судакова» (отель «Советский»)
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
Дмитрий Лобанов, для Restaurant 360, Москва
Владислав Корпусов, Stories, Москва
Мирко Дзаго, La Fabbrica, Ростов-на-Дону
Егор Никонов, ресторан HUNT, Санкт-Петербург
Итальянский шеф-повар, работающий в ресторане Percorso отеля Four Seasons Lion