РЕКЛАМА
Шеф-повар ресторана «Страна которой нет» Сергей Батуков
Шеф-повар Николай Хвалынский, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург
Этот десерт сочетает в себе нежный ванильный кремю из тофу, насыщенное вишневое конфи, воздушный фисташковый муале и освежающее вишневое мороженое. Полностью растительные ингредиенты делают его
Шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон», Москва
Бренд-шеф ресторана Lesnoy Сергей Кондаков
НОВОЕ НА САЙТЕ
Во время Московской недели моды BURO. TSUM приглашает заглянуть за ее кулисы. Вместе с официальным backstage-брендом Недели KEVIN.MURPHY* ресторан, расположенный
Проект ресторатора Михаила Петухова выстроен вокруг мяса во всех его проявлениях. Здесь готовят мраморную говядину из Воронежа, дагестанскую баранину и
С чего начинается Россия? Конечно, с застолья! Шумное, пышное, веселое, с богатым столом и, обязательно, настойками, с песнями и плясками