
Абсолютное большинство блюд в «Охотке» готовят из локальных морепродуктов. В винную карту включили игристые вина России: из Крыма, Кубани и Северной Осетии. Особенностью ресторана «Охотка»
Ресторан сингапурской кухни в авторской версии и бар с авторскими коктейлями на главные темы момента — от азиатских вкусов до ферментации
Жизнерадостный бар на тему «водной жизни» — с авторскими коктейлями и блюдами в средиземноморском духе
Демократичный ресторан и лавка ready to cook с морепродуктами из Охотского моря
Николай Бакунов, ERWIN.РекаМореОкеан, Москва
Кирилл Родионов
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО», Нижний Новгород, Гастросет800
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Антон Ковальков, для Chef’s Collaboration Fest-2018 в Сочи
Кофемания, Москва
Александр Ерин для ресторана «МореМясо», Москва
Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.