
Охотка
Абсолютное большинство блюд в «Охотке» готовят из локальных морепродуктов. В винную карту включили игристые вина России: из Крыма, Кубани и Северной Осетии. Особенностью ресторана «Охотка» на Сретенке стали аудио-визуальные эффекты,
Абсолютное большинство блюд в «Охотке» готовят из локальных морепродуктов. В винную карту включили игристые вина России: из Крыма, Кубани и Северной Осетии. Особенностью ресторана «Охотка» на Сретенке стали аудио-визуальные эффекты,
Ресторан сингапурской кухни в авторской версии и бар с авторскими коктейлями на главные темы момента — от азиатских вкусов до ферментации
Жизнерадостный бар на тему «водной жизни» — с авторскими коктейлями и блюдами в средиземноморском духе
Демократичный ресторан и лавка ready to cook с морепродуктами из Охотского моря
Николай Бакунов, ERWIN.РекаМореОкеан, Москва
Павел Федотов, бар Escobar, Москва
Дмитрий Степанов, гриль-бар ГОРЯЧО, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Владислав Корпусов, Stories, Москва
Владимир Пономарев, СахалиDze, Краснодар
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка»
Александр Коротин, шеф-повар ресторана Bocconcino, Нижний Новгород, ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Каждое лыко в строку, – Наталья Савинская выбирает самое остроумное открытие текущего момента