Суфле 100 г
Заварной крем 50 г
Малина 10 г
Ежевика 10 г
Голубика 10 г
Белок 1 яйца
Сахар 30 г
А также
Мороженое из лесных
ягод 1 шарик
Мята 1-3 листочка
Свежие ягоды
Приготовление
Суфле. Заварной крем растереть до мягкого состояния, добавить ягоды и продолжить растирать. В то же время взбить белок с сахаром. Аккуратно ввести его в смесь из заварного крема и ягод. Смазать
форму сливочным маслом и посыпать сахаром. Выложить в нее получившуюся массу и отпекать в духовке при 200°С в течение 10-12 минут.
Подавать суфле в формочке вместе с мороженым и свежими ягодами. Декорировать блюдо свежей мятой.