Фото Анатолий Горяинов

Безглютеновый пирог с яблоками
Verba Mayr
Фото Анатолий Горяинов
Verba Mayr
Илья Карпаев шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Александр Цуканов, кафе Novikov school, Москва
Сергей Доценко, Stone Crab bar&restaurant, Москва
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка», Москва
Никита Степаненко шеф-повар ресторана [KU:] Рамен Изакая бар, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта.
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sapiens участвует в фестивале «Сказочная Масленица» от VK, который через гастрономию возвращает нас к истокам и народному фольклору.