Фото Анатолий Горяинов
Киш лорен с лососем
«Дельфин и Русалка», Илья Захаров, Сочи
Фото Анатолий Горяинов
«Дельфин и Русалка», Илья Захаров, Сочи
Шеф повар ресторана «Менталитет» Анзор Кагермазов для фестиваля «На гребне 2022»
Александра Мандрона, шеф-повара ресторана Levantine
Бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаянэ Бреиова, Москва
Шеф-повар ресторана Mouflon Нарек Саргсян, Москва
Янник Малле для Potel&Chabot, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Не сырниками едиными: Санкт-Петербург тоже присоединился к участию в фестивале завтраков BreakFest. И если другие рестораны города на Неве подошли к вопросу стандартно, предложив гостям знакомые каши и омлеты, то в этих заведениях вы найдете сочетания, которые могут удивить
Шеф-повар московского ресторана Saviv Илья Черкашин рассказывает, как воспитывали его вкус на израильской кухне, почему уменьшать порции в ресторане — правильное решение, и как приготовить неклассическую лазанью
31 января ресторан Dune и приглашенный шеф-повар Евгений Козубов проведут винный ужин. В этот вечер гости отправятся в гастрономическое путешествие с уникальным меню в концепции ITAMESHI