Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

ТАР-ТАР ИЗ СВЕЖЕЙ КЛУБНИКИ С ТВОРОЖНЫМ СУФЛЕ

Светлана СИНИЦЫНА для ресторана «МОСКАФЕ»

Фото Анатолий Горяинов

Ингредиенты

Суфле 25 г /на 10 порций/
Диетический творог 250 г
Цедра 1 лимона
Белок 3 шт.
Сахар 100 г
Желатин 10 г
Вода 30 г
Тар-тар
Свежая клубника 90 г
Розмарин 1 веточка
Сахарная пудра 2 г
Соус из киви 20 г
Киви 100 г
Сахарный сироп 30 г
А также
Сахарное тесто 3 г
Свежая клубника
Сахарная пудра

Приготовление

Суфле. Натереть цедру в творог. Ввести предварительно замоченный желатин. Дать остыть. В то же время вскипятить сахар с водой и, взбивая белок, влить в него получившийся сироп. Готовую массу соединить с творогом. Выложить суфле в форму, охладить.
Тар-тар. Нарезать клубнику, смешать ее с порезанной веточкой розмарина, добавить сахарной пудры.
Соус из киви. Киви пробить в блендере с сахарным сиропом. Добавить в готовый соус кусочки киви.
Выложить суфле в центр тарелки. Сверху выложить по форме клубничный тар-тар. Украсить сахарным тестом и свежей клубникой. Декорировать блюдо соусом из киви. Края тарелки посыпать сахарной пудрой.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

FEST BAR

Пивной true cost бар с едой по себестоимости и рецептами, основанными на мариновании, жарке, запекании и томлении в пиве и сидре

Читать полностью »

«39»

Ресторан в бутик-отеле «39», в одном из лучших отелей Ростова-на-Дону с блюдами европейской классики и донскими специалитетами

Читать полностью »

Охотка

Абсолютное большинство блюд в «Охотке» готовят из локальных морепродуктов. В винную карту включили игристые вина России: из Крыма, Кубани и Северной Осетии. Особенностью ресторана «Охотка»

Читать полностью »

V bar

V bar — небольшой тематический бар (до 14 гостей). Его можно воспринимать как отдельное заведение, так и в качестве бара при ресторане /место аперитива или

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ