ТАР-ТАР ИЗ СВЕЖЕЙ КЛУБНИКИ С ТВОРОЖНЫМ СУФЛЕ | chef.ru

ТАР-ТАР ИЗ СВЕЖЕЙ КЛУБНИКИ С ТВОРОЖНЫМ СУФЛЕ

Светлана СИНИЦЫНА для ресторана «МОСКАФЕ»

Фото Анатолий Горяинов

Ингредиенты

Суфле 25 г /на 10 порций/
Диетический творог 250 г
Цедра 1 лимона
Белок 3 шт.
Сахар 100 г
Желатин 10 г
Вода 30 г
Тар-тар
Свежая клубника 90 г
Розмарин 1 веточка
Сахарная пудра 2 г
Соус из киви 20 г
Киви 100 г
Сахарный сироп 30 г
А также
Сахарное тесто 3 г
Свежая клубника
Сахарная пудра

Приготовление

Суфле. Натереть цедру в творог. Ввести предварительно замоченный желатин. Дать остыть. В то же время вскипятить сахар с водой и, взбивая белок, влить в него получившийся сироп. Готовую массу соединить с творогом. Выложить суфле в форму, охладить.
Тар-тар. Нарезать клубнику, смешать ее с порезанной веточкой розмарина, добавить сахарной пудры.
Соус из киви. Киви пробить в блендере с сахарным сиропом. Добавить в готовый соус кусочки киви.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Хацелим

Катя Плотникова, Гастробар ALMA, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ