Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

МЕДОВО-ПРЯНИЧНОЕ СУФЛЕ

Ингредиенты

Суфле 60 г
Пряничный хлеб 300 г
Молоко 125 г
Сливки 33% 125 г
Яйцо 1 шт.
Цедра одного апельсина
Сахар 30 г
Желатин 15 г
Белок 1 яйца
Сахар 30 г
«Тропический» соус 10 г
Сок манго 5 г
Сок апельсина 5 г
Сок маракуйи 5 г
Сахарный сироп 5 г
Ваниль 1/2 стручка
А также
Свежие ягоды
Чипсы из пряничного
хлеба 2 шт.

Приготовление

Суфле. Сварить густой соус из
молока, сливок, яйца, цедры и
сахара. Добавить в соус
предварительно нарезанный
хлеб. Когда он набухнет,
пробить в блендере до
состояния кашицы, добавить
желатин. Дать остыть. Ввести
взбитый белок. Перемешать все
в однородную массу и вылить в
форму до полного остывания.
Поместить в холодильник
на 5-6 часов.
Соус тропический. Выпарить
все ингредиенты до соусного
состояния.

Подача

Разрезать суфле на
порции. Выложить на тарелку.
Украсить свежими ягодами,
голубикой в карамели,
чипсами и соусом

Рецепт от Светланы СИНИЦЫНОЙ, для ресторана «МОСКАФЕ»
Фото Анатолий Горяинов

Ингредиенты

Приготовление

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ