
Андрей Шмаков
Шеф-повар ресторана Savva, Москва. Куратор поварского направления Академии Stanfood
Шеф-повар ресторана Savva, Москва. Куратор поварского направления Академии Stanfood
Легендарный ресторан Savva, расположенный в самом сердце Москвы, открыл свои двери после двухлетней реконструкции в Международный день шеф-повара, 20 октября 2020 года. Ресторан, названный в честь знаменитого мецената Саввы Мамонтова,
Оставить свой отпечаток на столичной гастрономической карте достойны многие шефы. Ресторан MODUS выступает с уникальной инициативой, запуская серию авторских ужинов, объединенных названием «Отпечаток». Первый ужин пройдет 23 марта — на
О гастрономическом Олимпе и трендах индустрии мы поговорили с шеф-поваром ресторана Savva (*MICHELIN), бренд-шефом отеля «Метрополь» Андреем Шмаковым.
В дни масленичной недели, с 20 по 26 февраля, шеф-повар ресторана SAVVA Андрей Шмаков будет подавать эстонские булочки Vatslakukkel, а также пончики и пшенично-гречишные оладьи с тремя видами икры. Эстонская
Андрей Шмаков шеф-повар ресторана Savva, Москва
Андрей Шмаков шеф-повар ресторана Savva, Москва
Андрей Шмаков шеф-повар ресторана Savva, Москва
Андрей Шмаков шеф-повар ресторана Savva, Москва
С 14 по 16 сентября в Москве прошел большой образовательный фестиваль для шеф-поваров и кондитеров со всей России CHEFS TEAM FEST, организованный Ассоциацией «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим». Короткие итоги фестиваля:
20 июля пять шефов из лучших ресторанов Novikov Group проведут особый ужин в саду ARTEST(2 звезды в гиде MICHELIN Moscow-2022). Атмосфера сада располагает к непринуждённому отдыху в элегантном и одновременно уютном
Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России и более 100 спикеров приехали
Легендарный ресторан Savva, расположенный в самом сердце Москвы, открыл свои двери после двухлетней реконструкции в Международный день шеф-повара, 20 октября 2020 года. Ресторан, названный в честь знаменитого мецената Саввы Мамонтова,
Антон Соловьев, «Мясо», Вологда.
1-й BBQ фестиваль, Ганзейские дни.
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Дмитрий Гудин для ресторана «Рыбный базар»
Иван и Сергей Березуцкие, Twins Garden, Москва
Владимир Хохлов для ресторана МЗИУРИ, Москва
Анна Пичугина шеф-кондитер ресторана MAIN WINE, Хабаровск
Блиц-интервью преподавателей кофейного направления Академии STANFOOD
Почему сейчас самое время для великого похмельного супа (супа ли?), – Наталья Савинская выбирает в самом деле самое уместное блюдо текущего момента