Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Суп из кокосового ореха с куриными филе и морепродуктами

Алексей Колесников для ресторана «H Конг»
Суп
Кухня: Азиатская

Ингредиенты

Бульон куриный (неконцентрированный) 450 мл
Лимонник 10 г
Стружка кокосовая 15 г
Молоко кокосовое 120 г
Сливки 33% 50 г
Перец чили сухой 0, 5 г
Семена черного кунжута 0, 5 г
Филе куриное 35 г
Креветки тигровые 21/25 30 г
Кальмар 20 г
Цуккини 20 г
Морковь 20 г
Соус самбал 35 г
Чипсы креветочные 10 г
Листья банана
Хризантема
Соль
Перец

Приготовление

Варить на медленном огне в курином бульоне лимонник и кокосовую стружку. По- солить, поперчить. Добавить кокосовое молоко.
Овощи, курицу и морепродукты нарезать мелкими кубиками. Проварить в отдельном курином бульоне. Откинуть. Выложить в кокосовый орех и залить первоначальной жидкостью. Добавить сливки. Посыпать чили и семенами черного кунжута.
Подача: Разместить на тарелке кокосовый орех, наполненный супом, соус самбал и креветочные чипсы. Украсить блюдо листьями банана и цветком хризантемы.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ