Тальятелле со сморчками и трюфельным маслом | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Тальятелле со сморчками и трюфельным маслом

Тальятелле со сморчками и трюфельным маслом

Ресторан SIXTY

Ингредиенты

Паста тальятелле — 30 г
Грибы сморчки — 50 г
Грибы белые — 50 г
Лук-шалот — 30 г
Чеснок — 9 г
Базилик — 6 г
Пармезан — 60 г
Куриный бульон (на костях) — 30 г
Масло чесночное — 30 г
Сливки 33 % — 210 г
Трюфельное масло — 20 г

Приготовление

Отварить пасту. Грибы, лук-шалот, чеснок, перец Чили нарезать мелкими кубиками. Обжарить все на разогретой с оливковым маслом сковороде. Добавить в сковороду куриный бульон и выпарить. Добавить готовую пасту, сливки, трюфельную пасту, зелень. Посолить по вкусу. Выложить на тарелку. Посыпать сверху натертым сыром пармезан и украсить соцветием базилика.

SIXTY

Один из самых высоких ресторанов в Европе.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ