Паста с лисичками | chef.ru
chefru-logo

Паста с лисичками

Илья Карпаев шеф-повара ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва

Ингредиенты

Ингредиенты на 1 порцию:
Домашняя паста — 100 г
Лисички — 100 г
Лук репчатый — 15 г
Сливочное масло — 20 г
Оливковое масло — 20 мл
Чеснок — 10 г
Тимьян — 2 веточки
Соль/перец — по вкусу
Пармезан — 20 г
Бульон куриный — 200 г

Приготовление

1. Отварить пасту (лучше — спагетти) в подсоленной воде.
2. На раскаленной сковороде в смеси из оливкового и сливочного масла обжарить лук до полу-прозрачности. Добавить лисички, чеснок и тимьян, обжаривать до готовности грибов.
3. Влить в грибы куриный бульон, добавить сливочное масло и выпаривать его на медленном огне до состояния соуса.
4. Ввести в грибы с соусом тертый Пармезан и готовую отваренную пасту. Перемешать, подавать.

Илья Карпаев

Шеф-повар московского ресторана Kislovsky Taste&Place начинал карьеру в 2008 году в Vogue Café Moscow под руководством шеф-повара Юрия Рожкова

Kislovsky Taste&Place

NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining — это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ