
Сами Сусами
Два формата в одном доме: fast casual, где можно перекусить или взять еду с собой («Сами») и классический a la carte с серьезным сервисом и атмосферой («Сусами»), а еще с грузинской кухней в коллабе с паназией
Culinary Arts Academy Turkey, ресторан «7-40», ресторан «Баязет», ресторан «Кэт», ресторан «Веселидзе», ресторан «Жемчужина», Парк-отель «Пересвет», ресторан «Алазани», ресторан «СамиСусами»
Два формата в одном доме: fast casual, где можно перекусить или взять еду с собой («Сами») и классический a la carte с серьезным сервисом и атмосферой («Сусами»), а еще с грузинской кухней в коллабе с паназией
Шеф повар ресторана «Сами Сусами» Насим Саруханов, Тюмень
Шеф повар ресторана «Сами Сусами» Насим Саруханов, Тюмень
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Фестиваль стал настоящей новогодней сенсацией для всех россиян!
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее
Culinary Arts Academy Turkey, ресторан «7-40», ресторан «Баязет», ресторан «Кэт», ресторан «Веселидзе», ресторан «Жемчужина», Парк-отель «Пересвет», ресторан «Алазани», ресторан «СамиСусами»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Фабрика 1965
Производство продуктов питания
Рецепт шеф-повара ресторана Historia Тимура Исмайлова
Компания METRO представила новый урок Академии устойчивого развития, посвященный внедрению принципов Zero waste в ресторанном бизнесе. Эксперты урока — Станислав