Два формата в одном доме: fast casual, где можно перекусить или взять еду с собой («Сами») и классический a la carte с серьезным сервисом и атмосферой («Сусами»), а еще с грузинской кухней в коллабе с паназией
Андрей Шмаков шеф-повар ресторана Savva, Москва
Евгений Мещеряков, Taste, Москва
Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe
Антон Крупенин, SheLESt, Тула
Илья Карпаев шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Анатолий Аношин, шеф-повара ресторанов «Ян Примус», Москва
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Церемония награждения прошла 9 декабря в гостинице «Метрополь»
11 декабря 2024 состоялись церемония награждения и подведение итогов фестиваля «Русский завтрак»
Шеф-повар Алексей Мартынов, ресторан «Рыба моя»