
Насим Саруханов
Шеф-повар ресторана «Сами Сусами», Тюмень
Шеф-повар ресторана «Сами Сусами», Тюмень
Два формата в одном доме: fast casual, где можно перекусить или взять еду с собой («Сами») и классический a la carte с серьезным сервисом и атмосферой («Сусами»), а еще с грузинской кухней в коллабе с паназией
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Фестиваль стал настоящей новогодней сенсацией для всех россиян!
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также с
Шеф повар ресторана «Сами Сусами» Насим Саруханов, Тюмень
Два формата в одном доме: fast casual, где можно перекусить или взять еду с собой («Сами») и классический a la carte с серьезным сервисом и атмосферой («Сусами»), а еще с грузинской кухней в коллабе с паназией
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО», Нижний Новгород, Гастросет800
Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва
Антон Абрезов, Commons, Санкт-Петербург, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Шеф-повар Максим Любимов Бар «Начало», Ростов на Дону
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Блиц-интервью преподавателей кофейного направления Академии STANFOOD