
Насим Саруханов
Шеф-повар ресторана «Сами Сусами», Тюмень
Шеф-повар ресторана «Сами Сусами», Тюмень
Два формата в одном доме: fast casual, где можно перекусить или взять еду с собой («Сами») и классический a la carte с серьезным сервисом и атмосферой («Сусами»), а еще с грузинской кухней в коллабе с паназией
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Ирина Дедух, MARUSYA, Волгоград,
для volgastrofest2021
Ян Бычихин шеф-повар ресторана Ботаника, Москва
Шеф-бармен Дмитрий Суворов для Orthodox Russian Bar,
Санкт-Петербург
Алексей Наумов, Green 28, Санкт-Петербург
Алексей Ткаченко бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня» Новая Рига, Жулебино, ВДНХ, Москва
Гастронаблюдатель Наталья Савинская делится своими любимыми «женскими» подписками в телеграме
Управляющий директор ресторана «Барселонета» (Сочи) про завтраки в ресторанах