Воздушный скрэмбл с томатами | chef.ru
Поиск

Воздушный скрэмбл с томатами

Родион Половников, Burger Heroes, Москва

Ингредиенты

мякоть томата 70 г
яйцо 3 шт
соль, перец и зеленый лук по вкусу
картофельная булочка

Приготовление

В растопленное сливочное масло добавляем выпаренные томаты, прогреваем их и вливаем заранее перемешанные яйца. Готовим при активном помешивании. Как только яйца с томатом схватились и осталось небольшое количество жидкой части, перекладываем на тарелку и посыпаем зеленым луком. Параллельно с этим на гриле подогреваем половину картофельной булочки и кладем к томатному скрэмблу.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ