Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Рисовая каша с печеным яблоком и ванилью

Родион Половников, Burger Heroes, Москва

Ингредиенты

паровой рис 200 г
сливки 70 г
яблоки 50 г
мёд 5 г
ваниль, соль, сахар, корица по вкусу

Приготовление

Для приготовления печеных яблок необходимо нарезать их на небольшие дольки и сбрызнуть лимонным фрешем. Далее засыпать их сахаром и обжечь горелкой до карамелизации сахара.
После паровой рис помещаем в сотейник, добавляем сливки, корицу и ваниль. Постоянно помешивая, слегка выпариваем сливки. Доводим до вкуса сахаром и солью. Перекладываем в чашу, сверху выкладываем печеные яблоки и поливаем их медом.

Черная Мамба

Родион Половников, Burger Heroes, Москва, Пушкино, Петропавловск-Камчатский, Чита

Burger Heroes

В 2015 году мы открыли первый бургер-бар на Большой Ордынке и влюбили Москву в легендарную «Черную Мамбу». Сейчас в столице их 13, и по одному

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

Fonoteca

Fonoteca на нижнем этаже ресторана Flâner стала первым в России проектом listening-бара с аудиосистемой Hi-Fi. Музыка здесь — хозяин зала. Интерьер — в какой-то мере

Читать полностью »

Sea, Signora

Рыбный ресторан с лавкой морских деликатесов и авторской кухней, основанной на блюдах Средиземноморья – не только европейского, но и ближневосточного

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ