
Антон Рубцов
Бренд-шеф холдинга AM Group
Бренд-шеф холдинга AM Group
Beer&Grill – свежий взгляд на классический стейк-хаус, дополненный ассортиментом пива более, чем из 200 позиций.
Идем на грозу! 2 марта в BURO. TSUM едет команда знаменитой костромской «Грозы». Шеф-повар Антон Рубцов и шеф BURO. TSUM Егор Макаров в четыре руки приготовят ужин «Были-Небыли», наполненный сказками,
2 февраля в Костроме состоится яркое гастрономическое событие — встреча двух победителей всероссийской премии «Шеф-повар года»:Шеф Года 2021 — Антон Крупенин ( ресторан SheLESt в загородном отеле Just WOOD, Тула)Шеф
Beer&Grill – свежий взгляд на классический стейк-хаус, дополненный ассортиментом пива более, чем из 200 позиций.
Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных особ. Главная цель премии, инициатором
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Антон Рубцов, ресторан Сыровар, Кострома
Антон Рубцов, ресторан «Сыровар» Кострома
Антон Рубцов, ресторан «Сыровар», Кострома. Авторское меню на масленичную неделю
Антон Рубцов, ресторан «Сыровар», Кострома.
Зимнее спецпредложение ресторана.
Антон Рубцов, ресторан «Сыровар», Кострома, зимнее спецпредложение
Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров
Ресторан русской кухни, где сочетаются традиционные локальные рецепты и современные тенденции
Владимир Богожавец
Алексей Марковский для ресторана «Грiльяж»
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
ДМИТРИЙ ЗИНОВЬЕВ, GOOD COMMUNITY BREADWAY-cafe; Barbara restaurant
Флавиано Бьязатти для ресторана «Марио»
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать