Улитки в соусе из черных бобов
Энди Вуджи для ресторана «Маркет»
Энди Вуджи для ресторана «Маркет»
Валерия Корнилова
Шеф-повар Евгений Кузнецов, #СибирьСибирь
Дмитрий Трушин, бар «Булгаков», Красноярск
Гаяне Бреиова, бренд-шеф ресторана Gayane’s
Владимир Олькиницкий для ресторана «Замес», Екатеринбург
НОВОЕ НА САЙТЕ
Фестиваль «Русский завтрак» продолжается, а вместе с ним и наше исследование. В рамках новой инициативы — развития направления завтраков с локальным уклоном — шефы разработали оригинальные авторские блюда. Полюбят ли гости их так же, как привычные позиции из яиц или молочных продуктов? Узнайте в новом материале chef.ru
С наступлением холодов очень хочется согреться горячими, сытными блюдами, вот и бренд-шеф Евгений Кузнецов подготовил большое обновление к зиме
Шеф-повар Ренат Царицанский делится мыслями о «пластмассовых» овощах на московских рынках, русской кухне в тандеме с французской, недостатке кадров и поиске вдохновения