Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Язык оленя с грибным киселем

Владимир Олькиницкий для 26/28, Екатеринбург

Ингредиенты

Язык оленя вареный 50 г
Белые грибы 50 г
Лук репчатый 10 г
Укроп 5 г
Бульон овощной 50 мл
Крахмал 5 г
Зелень 5 г

Приготовление

Лук нашинковать, пассеровать, добавить предварительно отваренные и нарезанные белые грибы, обжарить. Затем залить бульоном, добавить разведенный крахмал, затянуть
и довести до вкуса.
Язык предварительно отварить. А перед подачей нарезать и прогреть в киселе.
Подавать в глубокой тарелке, полив киселем и украсив зеленью.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

ДАЧА

Живописный загородный ресторан с кухней в придуманном стиле «сибирский фьюжн», настоящим смокером и барбекю-вечеринками на открытом воздухе у гриль-очага

Читать полностью »

MISHKA

Оранжерея на краю географии, отапливаемая горячими источниками, с широким выбором локальных специалистов в меню

Читать полностью »

КУЛЬТУРА

В 2018 году команда Культуры открыла в здании бывшего Епархиального училища ресторан с авторской кухней и летней верандой. По выходным играет живая музыка в ресторанной

Читать полностью »

Fonoteca

Fonoteca на нижнем этаже ресторана Flâner стала первым в России проектом listening-бара с аудиосистемой Hi-Fi. Музыка здесь — хозяин зала. Интерьер — в какой-то мере

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ