
Кальмары в устричном соусе с брокколи
Игорь Армейцев, шеф-повар ресторана Brew`s Lee, Тюмень
РЕКЛАМА
Игорь Армейцев, шеф-повар ресторана Brew`s Lee, Тюмень
Рецепт Шеф-повара аргентинского стейк-хауса El Gaucho Александра Третинникова
Шеф-повар гастробара «Русский паб» Алексей Семенов
Рецепт Шеф-кондитера ресторана Консерватория отеля Арарат Парк Хаятт Москва Натальи Никитиной
Шеф-повар Сурен Арутюнов, ресторан «ОКЕАН для важных рыб», Сочи
НОВОЕ НА САЙТЕ
24 апреля в винном салоне ресторана Percorso состоится новая Слепая дегустация под названием «Надо брать не / Дорого». Этот вечер
В Петербурге, во многом обязанным своим архитектурным обликом итальянским зодчим, гастрономия страны Леонардо да Винчи, Петрарки и Верди звучит особенно
24 апреля в баре Xander отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg состоится джазовый бенефис в традициях великий эпохи