fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Шаньга с полбяной кашей и солеными груздями Владимир Олькиницкий для 26/28, Екатеринбург

Ингредиенты

Тесто сметанное 50 г 
Полба 20 г 
Творог 9% 20 г 
Лук 10 г 
Тимьян 3 г 
Соль 3 г 
Перец 1 г 
Бульон куриный 50 г
Масло сливочное 10 г
Грузди 20 г
Сметана 5 г
Для сметанного теста
Мука 300 г
Сметана 125 г
Молоко 100 мл
Сода 5 г

Приготовление

Для начинки обжарить лук, добавить тимьян, засыпать полбу и залить половиной бульона. Довести до готовности полбу, добавить творог, посолить, поперчить. 
Тесто замесить круто, раскатать, в центр выложить начинку, защипнуть, смазать желтком и выпекать 10 минут 
на 170 градусах. Затем смазать сливочным маслом. 
Подавать со сметаной и солеными груздями. 

Mussels craft

Ракушечная, крафтовый бар и ресторан морепродуктов на каждый день, с авторской едой “уральского бунтаря” и эпическим выбором пива и сидра

узнать »

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email