Хачапур Нартаа
Эка Джикия, Ривьера, Москва
Эка Джикия, Ривьера, Москва
Михаил Мищенко, шеф-повар ресторана «Валенок»
Александр Андреич шеф-повар ресторана «Пепел и Огонь», Оренбург
Денис Морин для ресторана «Фюнамбюль»
Павел Ларионов, udcкафе, Москва
Шеф-повар Гиорги Начкебиа, корнер «Грузины здесь» на Центральном рынке на Рождественском бульваре
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади. Студия
С 1 декабря кухню паназиатского ресторана ZUMA возглавил Роман Котовский
18 декабря в ресторане PESHI состоится ужин в 4 руки от двух талантливых шеф-поваров