
Айдар Абдуллин
Шеф-повар ресторана «Некрасов», Казань
Шеф-повар ресторана «Некрасов», Казань
Ресторан русской и авторской кухни на тихой и одноимённой улочке Некрасова!
Владимир Богожавец
Андрей Голубев шеф-повар ресторана Cevicheria, Москва
Роман Горяшов, Union jack, Нижний Новгород, Гастросет800
Даниэле Бенедетти, Trattoria Fettuccine, Сочи
Сабина Мельничук, Кафе 38, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной
Шеф и совладелец пиццерий «Ptizza Счастья» и паста-бара «Grazzi Ragazzi» о гастросете фестиваля «Да, шеф!»
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать