Стейк из конины | chef.ru

Стейк из конины

Айдар Абдуллин, шеф-повар ресторана "Некрасов", Казань

Ингредиенты

Вырезка конины 150 г
Грива коня копчёная 30 г
Сморчки 30 г
Соус шалфей 60 г

Приготовление

Стейк из конины обжарить до состояния medium.
Соус: сморчки обжарить на сливочном масле, после обжарки слить лишнее масло, добавить демиглас, сливки и ветку свежего шалфея выпарить до состояния соуса, довести до вкуса.
Сервировка: на середину тарелки выложить соус с грибами. На соус выложить стейк, нарезанный слайсами. На стейк выложить тонко нарезанные слайсы копченой гривы коня. Перед подачей опалить гриву горелкой.

Некрасов

Ресторан русской и авторской кухни на тихой и одноимённой улочке Некрасова!

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ