
Айдар Абдуллин
Шеф-повар ресторана «Некрасов», Казань
Шеф-повар ресторана «Некрасов», Казань
Ресторан русской и авторской кухни на тихой и одноимённой улочке Некрасова!
Александр Райлян, шеф-повар ресторана RAY. (Москва)
Катя Плотникова, шеф-повар гастробара Alma, Москва
Дмитрий Фофанов, GOOD COMMUNITY: BREADWAY-cafe; Barbara restaurant, Екатеринбург
Денис Морин, Фюнамбюль, Санкт-Петербург
Шеф-повар Сергей Артамонов, шеф-повар ресторана «Черетто Море»
Эдуард Филимонов шеф-повар ресторана AurA Kitchen&Bar, Пермь
Сложно представить себе стол в Енисейской Сибири без даров могучих северных рек. Рыба – одна из основ гастрономической матрицы Красноярского края. О главных ее представителях – от тугунка, хариуса до
Бюджетно, огненно, сладко и йодиcто. Как прямо сейчас должен выглядеть актуальный ресторанный стол, – специально для restorator.chef.ru в деталях рассказывает Анна Кукулина