РЕКЛАМА
Шеф-повар ресторана Krombacher Beer Kitchen Антон Ибатулин
Рецепт шеф-повара ресторана Escape Дмитрия Сыровяткина
Рецепт бренд-шефа ресторана «Поле» Владислава Корпусова
Шеф-повар ресторана «Кафе 38» Сабина Мельничук
Рецепт бренд-шефа Илья Харченко, ресторан ACADEMIA BAR SHUVALOFF
Рецепт шеф-повара китайской закусочной и бара «Пища династии Минь» Сергея Кима
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой уважают стиль и swaag и все, что с ним связано. А стиль – это прежде
Команда ресторана Bist спешит поделиться вкусной новостью о запуске Tortino del Giorno – пирог дня! Каждую среду гостей ждут потрясающие