Зелёный RAW салат из свежих овощей | chef.ru

Зелёный RAW салат из свежих овощей

Сергей Кожаков
Вы когда нибудь ели сырые брокколи и цуккини! Нет? Тогда обязательно стоит начинать пробовать нашу новинку — RAW GREEN салат. Это набор тематических овощей не прошедших термическую обработку, которые дружат друг с другом по текстуре, вкусу, твердости и консистенции.

Ингредиенты

Эдамаме бобы — 20 г
Авокадо мякоть — 70 г
Салат пак-чой — 10 г
Огурец — 20 г
Цуккини — 20 г
Брокколи — 10 г
Яблоко — 10 г
Семена льна — 1 г
Семена тыквы — 5 г
Шпинат — 5 г
Романо салат — 10 г
Сок лимона юдзу
Бальзамик — 10 мл

Приготовление

Всё это добро приправлено настоящим итальянским бальзамиком и по секрету — соком настоящего лимона юдзу, а это значит что блюдо получилось яркое и полезное. Бонусом — ваше здоровье скажет вам большое спасибо!

Bamboo.Bar

Ресторан паназиатской и средиземноморской кухни в самом сердце Москва-Сити

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Оливье с улитками

Самсонов Александр ресторан «Моллюска» к открытию своей улиточной фермы, Кучугуры Темрюкский район

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ