
Сергей Кожаков
Шеф-повар ресторана Bamboo.Bar, Москва
Шеф-повар ресторана Bamboo.Bar, Москва
Ресторан паназиатской и средиземноморской кухни в самом сердце Москва-Сити
Уникальная возможность попробовать самое аутентичное индийское блюдо в ресторане Bamboo.Bar предоставится гостям с 25 марта по 15 апреля. Шеф-повар Сергей Кожаков будет готовить тхали из дорадо (2250₽) и тхали из
С 6 по 19 марта в ресторане Bamboo.Bar можно заказать SPECIAL блюдо от Сергея Кожакова — аргентинские красные креветки с хрустящим картофелем батат! Это блюдо шеф привез из своего путешествия
Постное меню от Сергея Кожакова — это симбиоз самых простых и качественных продуктов в уникальные блюда. Зеленое ризотто, сладкий картофель батат фри, мусс из кешью с манго — Великий пост
Самый весенний праздник в году, посвященный женской красоте и мудрости, мы приглашаем провести 10 марта в премиальном ресторане Bamboo.Bar! Гостей в этот вечер ждет проникновенное и энергичное выступление талантливых вокалистов
Масленица в Bamboo.Bar– это всегда симбиоз домашних рецептов традиционной кухни с изысканными и отборными продуктами высочайшего качества. Прямиком из детства — блинчики с вареньем, вареной сгущенкой, фермерской сметаной и белым
Золотая рыбка в Bamboo.Bar — поймал и приготовил шеф-повар Сергей Кожаков.С 8 по 15 февраля в самом известном ресторане Москва-Сити проходит неделя дорадо.Закажите целую дорадо с золотистой корочкой и получите
Идеальным подарком для настоящих ценителей эстетики и красоты станет роскошный новогодний бокс класса люкс от ресторана Bamboo.Bar! Два вида новогодних боксов уже доступны для заказа по сладким праздничным ценам –
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
В преддверии Нового года 16 декабря на стеклянной веранде ресторана Bamboo.Bar выступит Владимир Пресняков — эпохальный композитор и исполнитель популярных песен, звезда российской музыкальной сцены и обладатель статуэтки «Золотой граммофон».
Шеф-повар Сергей Кожаков убежден, что смена времён года — самое плодотворное время для творческого созидания и воплощения смелых идей. Мы подготовили к запуску новые роллы и уже очень скоро их
Ресторан паназиатской и средиземноморской кухни в самом сердце Москва-Сити
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Дмитрий Трушин, бар «Булгаков», Красноярск
Дмитрий Соловьев, Masseter kitchen&bar, Москва
Александр Ерин для ресторана «МореМясо», Москва
Александр Деревянко
Диляра Умарова, ресторан «Буратино», Ярославль для volgastrofest2021
Почему сейчас самое время для великого похмельного супа (супа ли?), – Наталья Савинская выбирает в самом деле самое уместное блюдо текущего момента
Для нашего первого обзора мы выборочно отобрали 10 каналов, которые ведут известные шеф-повара ресторанов