Рецепт Николая Боброва, бренд-шефа ресторана Tunguska
Шеф-повар Кастелланета Альберто
Рецепт шеф-повара ресторана «Мадьяр» Ариши Задунайской
Ресторан «Кафе Чайковский», шеф-повар Алексей Чигак
Артём Мартиросов, шеф-повар ресторана «КрабыКутабы»
Кафе «Миндаль», шеф-повар: Фуад Алиев
НОВОЕ НА САЙТЕ
В уютном уголке двора Музея Москвы, открылся БУФ a39 — кафе Григория Добрыгина, создателя театрального проекта a39, Оксаны Федоренко (Кривоколенный
29 июня в винном баре Touché стартуют итальянские бранчи от Дарьи Куксиной – амбассадора легендарного итальянского красного биттера и Булата
3 июля, в четверг, ресторан Sage Дмитрия Блинова и Владимира Перельмана вместе с шеф-бартендером Михаилом Розовым принимает за барной стойкой