Сергей Кожаков | chef.ru
Поиск

Сергей Кожаков

Шеф-повар ресторана Bamboo.Bar, Москва

Сергей Кожаков Шеф-повар ресторана Bamboo.Bar, Москва

О ШЕФЕ

Сергей Кожаков — мастер ярких гастрономических импровизаций — является шеф-поваром ресторана BAMBOOBAR с его открытия.Обучался у лучших: стажировался в ресторане Five Lements на Бали в городе Убуд у Мадэ Рунатха, эксперта в областях макробиотики, аюрведы и сыроедения, также в Италии в ресторане Inkiostro 1* Michelin и с креативными блюдами и техниками приготовления, такими как сферификация, пакоджеттинг и сювид.

В 2020 году по курсу закончил обучение «Современная французская кухня» в Institut Paul Bocuse, институте гостеприимства и кулинарного искусства, основанном одним из известнейших поваров прошлого века Полем Бокуз. 
Интересы — гастрономические путешествия, охота, спорт, мотоциклы и активный отдых.
Очень важной считает страсть к охоте — когда не только готовишь, но и добываешь продукт — в этом есть что-то первобытное, волнующее. Получаешь весь спектр ощущений!

Родился и вырос в Москве, семьянин.

2013 — стажировка “Fivelements” Bali, Raw Foods
2018 — стажировка «Inkiostro» 1* Michelin, Italy
2019-2020 — обучение Contemporary cousine, Institut Paul Bocuse, France

с 2009 — Шеф-повар в Bamboo.Bar, Москва

Новости

«Вечер охоты за вкусами»: выездной ужин от шеф-повара ресторана Bamboo.Bar

Гастрономический ужин бессменного шеф-повара ресторана Bamboo.Bar Сергея Кожакова состоится в живописном загородном отеле «Усадьба охотника» в Клину. В программе – блюда из отборных продуктов, приготовленные на открытом мангале и в печи, в сопровождении шампанского и настоек, завораживающих звуков арфы и розыгрыша подарков среди гостей.

Читать полностью »
Новости

Bamboo.Bar отмечает 15 лет

2 августа ресторан Bamboo.Bar отмечает свой 15-й день рождения — вечеринка будет проходить на живописной террасе с видом на Пресненскую набережную и башни мегаполиса

Читать полностью »
Новости

Открытие летней террасы и сезонное меню в ресторане Bamboo.Bar

31 мая ресторан Bamboo.Bar устраивает большую вечеринку по случаю открытия летнего сезона. Уже на welcome праздничное настроение создаст сочная клубника, устрицы и игристое, которыми угощает

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Кухня-паназиатская, средиземноморская, русская, французская

РЕКЛАМА

Сергей Кожаков — мастер ярких гастрономических импровизаций — является шеф-поваром ресторана BAMBOOBAR с его открытия.Обучался у лучших: стажировался в ресторане Five Lements на Бали в городе Убуд у Мадэ Рунатха, эксперта в областях макробиотики, аюрведы и сыроедения, также в Италии в ресторане Inkiostro 1* Michelin и с креативными блюдами и техниками приготовления, такими как сферификация, пакоджеттинг и сювид.

В 2020 году по курсу закончил обучение «Современная французская кухня» в Institut Paul Bocuse, институте гостеприимства и кулинарного искусства, основанном одним из известнейших поваров прошлого века Полем Бокуз. 
Интересы — гастрономические путешествия, охота, спорт, мотоциклы и активный отдых.
Очень важной считает страсть к охоте — когда не только готовишь, но и добываешь продукт — в этом есть что-то первобытное, волнующее. Получаешь весь спектр ощущений!

Родился и вырос в Москве, семьянин.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ