Сергей Кожаков | chef.ru

Сергей Кожаков

Содержание

Сергей Кожаков Шеф-повар ресторана Bamboo.Bar, Москва

Сергей Кожаков

Шеф-повар ресторана Bamboo.Bar, Москва

про шефа

2013 — стажировка “Fivelements” Bali, Raw Foods
2018 — стажировка «Inkiostro» 1* Michelin, Italy
2019-2020 — обучение Contemporary cousine, Institut Paul Bocuse, France

с 2009 — Шеф-повар в Bamboo.Bar, Москва

Сергей Кожаков — мастер ярких гастрономических импровизаций — является шеф-поваром ресторана BAMBOOBAR с его открытия.Обучался у лучших: стажировался в ресторане Five Lements на Бали в городе Убуд у Мадэ Рунатха, эксперта в областях макробиотики, аюрведы и сыроедения, также в Италии в ресторане Inkiostro 1* Michelin и с креативными блюдами и техниками приготовления, такими как сферификация, пакоджеттинг и сювид.

В 2020 году по курсу закончил обучение «Современная французская кухня» в Institut Paul Bocuse, институте гостеприимства и кулинарного искусства, основанном одним из известнейших поваров прошлого века Полем Бокуз. 
Интересы — гастрономические путешествия, охота, спорт, мотоциклы и активный отдых.
Очень важной считает страсть к охоте — когда не только готовишь, но и добываешь продукт — в этом есть что-то первобытное, волнующее. Получаешь весь спектр ощущений!

Родился и вырос в Москве, семьянин.

предпочитаемая кухня, стиль

Паназиатская, средиземноморская, русская, французская

блюда

ресторан

в новостях

Москва

Новые роллы в новом сезоне

Шеф-повар Сергей Кожаков убежден, что смена времён года — самое плодотворное время для творческого созидания и воплощения смелых идей. Мы подготовили к запуску новые роллы и уже очень скоро их

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ