Сергей Кожаков | chef.ru

Сергей Кожаков

Содержание

Сергей Кожаков Шеф-повар ресторана Bamboo.Bar, Москва

Сергей Кожаков

Шеф-повар ресторана Bamboo.Bar, Москва

про шефа

2013 — стажировка “Fivelements” Bali, Raw Foods
2018 — стажировка «Inkiostro» 1* Michelin, Italy
2019-2020 — обучение Contemporary cousine, Institut Paul Bocuse, France

с 2009 — Шеф-повар в Bamboo.Bar, Москва

Сергей Кожаков — мастер ярких гастрономических импровизаций — является шеф-поваром ресторана BAMBOOBAR с его открытия.Обучался у лучших: стажировался в ресторане Five Lements на Бали в городе Убуд у Мадэ Рунатха, эксперта в областях макробиотики, аюрведы и сыроедения, также в Италии в ресторане Inkiostro 1* Michelin и с креативными блюдами и техниками приготовления, такими как сферификация, пакоджеттинг и сювид.

В 2020 году по курсу закончил обучение «Современная французская кухня» в Institut Paul Bocuse, институте гостеприимства и кулинарного искусства, основанном одним из известнейших поваров прошлого века Полем Бокуз. 
Интересы — гастрономические путешествия, охота, спорт, мотоциклы и активный отдых.
Очень важной считает страсть к охоте — когда не только готовишь, но и добываешь продукт — в этом есть что-то первобытное, волнующее. Получаешь весь спектр ощущений!

Родился и вырос в Москве, семьянин.

предпочитаемая кухня, стиль

Кухня-паназиатская, средиземноморская, русская, французская

ресторан

в новостях

пасха2023

Пасха в Bamboo.Bar

6 апреля все семьи, друзья и коллеги отмечают праздник Светлой Пасхи! К праздничному столу в Bamboo.Bar вы можете заказать выпечку и шоколад. Кондитеры ресторана готовят куличи с цукатами по лучшим

Читать полностью »
Москва

Недели вкусов Гоа в Bamboo.Bar

Уникальная возможность попробовать самое аутентичное индийское блюдо в ресторане Bamboo.Bar предоставится гостям с 25 марта по 15 апреля. Шеф-повар Сергей Кожаков будет готовить тхали из дорадо (2250₽) и тхали из

Читать полностью »
Пост 2023

Постное меню в Bamboo.Bar

Постное меню от Сергея Кожакова — это симбиоз самых простых и качественных продуктов в уникальные блюда. Зеленое ризотто, сладкий картофель батат фри, мусс из кешью с манго — Великий пост

Читать полностью »
Москва

Международный Женский День с ресторане Bamboo.Bar

Самый весенний праздник в году, посвященный женской красоте и мудрости, мы приглашаем провести 10 марта в премиальном ресторане Bamboo.Bar! Гостей в этот вечер ждет проникновенное и энергичное выступление талантливых вокалистов

Читать полностью »
Москва

Блинное меню от Сергея Кожакова

Масленица в Bamboo.Bar– это всегда симбиоз домашних рецептов традиционной кухни с изысканными и отборными продуктами высочайшего качества. Прямиком из детства — блинчики с вареньем, вареной сгущенкой, фермерской сметаной и белым

Читать полностью »
Москва

Золотая рыбка в Bamboo.Bar

Золотая рыбка в Bamboo.Bar — поймал и приготовил шеф-повар Сергей Кожаков.С 8 по 15 февраля в самом известном ресторане Москва-Сити проходит неделя дорадо.Закажите целую дорадо с золотистой корочкой и получите

Читать полностью »
Москва

Подарочные новогодние боксы в Bamboo.Bar

Идеальным подарком для настоящих ценителей эстетики и красоты станет роскошный новогодний бокс класса люкс от ресторана Bamboo.Bar! Два вида новогодних боксов уже доступны для заказа по сладким праздничным ценам –

Читать полностью »
анонс

16 декабря Владимир Пресняков в Bamboo.Bar!

В преддверии Нового года 16 декабря на стеклянной веранде ресторана Bamboo.Bar выступит Владимир Пресняков — эпохальный композитор и исполнитель популярных песен, звезда российской музыкальной сцены и обладатель статуэтки «Золотой граммофон».

Читать полностью »
Москва

Новые роллы в новом сезоне

Шеф-повар Сергей Кожаков убежден, что смена времён года — самое плодотворное время для творческого созидания и воплощения смелых идей. Мы подготовили к запуску новые роллы и уже очень скоро их

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ