
Bamboo.Bar
Ресторан паназиатской и средиземноморской кухни в самом сердце Москва-Сити
Сергей Кожаков — мастер ярких гастрономических импровизаций — является шеф-поваром ресторана BAMBOOBAR с его открытия.Обучался у лучших: стажировался в ресторане Five Lements на Бали в городе Убуд у Мадэ Рунатха, эксперта в областях макробиотики, аюрведы и сыроедения, также в Италии в ресторане Inkiostro 1* Michelin и с креативными блюдами и техниками приготовления, такими как сферификация, пакоджеттинг и сювид.
В 2020 году по курсу закончил обучение «Современная французская кухня» в Institut Paul Bocuse, институте гостеприимства и кулинарного искусства, основанном одним из известнейших поваров прошлого века Полем Бокуз.
Интересы — гастрономические путешествия, охота, спорт, мотоциклы и активный отдых.
Очень важной считает страсть к охоте — когда не только готовишь, но и добываешь продукт — в этом есть что-то первобытное, волнующее. Получаешь весь спектр ощущений!
Родился и вырос в Москве, семьянин.
2013 — стажировка “Fivelements” Bali, Raw Foods
2018 — стажировка «Inkiostro» 1* Michelin, Italy
2019-2020 — обучение Contemporary cousine, Institut Paul Bocuse, France
с 2009 — Шеф-повар в Bamboo.Bar, Москва
Ресторан паназиатской и средиземноморской кухни в самом сердце Москва-Сити
Шеф-повар Сергей Кожаков подготовил специальное меню, подчеркнув гастрономические традиции блинной недели в сочетании с сезонностью.
Гастрономический ужин бессменного шеф-повара ресторана Bamboo.Bar Сергея Кожакова состоится в живописном загородном отеле «Усадьба охотника» в Клину. В программе – блюда из отборных продуктов, приготовленные на открытом мангале и в печи, в сопровождении шампанского и настоек, завораживающих звуков арфы и розыгрыша подарков среди гостей.
2 августа ресторан Bamboo.Bar отмечает свой 15-й день рождения — вечеринка будет проходить на живописной террасе с видом на Пресненскую набережную и башни мегаполиса
Сезонное меню ресторана Bamboo.Bar строится вокруг свежих и насыщенных сочетаний.
31 мая ресторан Bamboo.Bar устраивает большую вечеринку по случаю открытия летнего сезона. Уже на welcome праздничное настроение создаст сочная клубника, устрицы и игристое, которыми угощает
РЕКЛАМА
Сергей Кожаков — мастер ярких гастрономических импровизаций — является шеф-поваром ресторана BAMBOOBAR с его открытия.Обучался у лучших: стажировался в ресторане Five Lements на Бали в городе Убуд у Мадэ Рунатха, эксперта в областях макробиотики, аюрведы и сыроедения, также в Италии в ресторане Inkiostro 1* Michelin и с креативными блюдами и техниками приготовления, такими как сферификация, пакоджеттинг и сювид.
В 2020 году по курсу закончил обучение «Современная французская кухня» в Institut Paul Bocuse, институте гостеприимства и кулинарного искусства, основанном одним из известнейших поваров прошлого века Полем Бокуз.
Интересы — гастрономические путешествия, охота, спорт, мотоциклы и активный отдых.
Очень важной считает страсть к охоте — когда не только готовишь, но и добываешь продукт — в этом есть что-то первобытное, волнующее. Получаешь весь спектр ощущений!
Родился и вырос в Москве, семьянин.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного