2013 — стажировка “Fivelements” Bali, Raw Foods
2018 — стажировка «Inkiostro» 1* Michelin, Italy
2019-2020 — обучение Contemporary cousine, Institut Paul Bocuse, France
с 2009 — Шеф-повар в Bamboo.Bar, Москва
Сергей Кожаков — мастер ярких гастрономических импровизаций — является шеф-поваром ресторана BAMBOOBAR с его открытия.Обучался у лучших: стажировался в ресторане Five Lements на Бали в городе Убуд у Мадэ Рунатха, эксперта в областях макробиотики, аюрведы и сыроедения, также в Италии в ресторане Inkiostro 1* Michelin и с креативными блюдами и техниками приготовления, такими как сферификация, пакоджеттинг и сювид.
В 2020 году по курсу закончил обучение «Современная французская кухня» в Institut Paul Bocuse, институте гостеприимства и кулинарного искусства, основанном одним из известнейших поваров прошлого века Полем Бокуз.
Интересы — гастрономические путешествия, охота, спорт, мотоциклы и активный отдых.
Очень важной считает страсть к охоте — когда не только готовишь, но и добываешь продукт — в этом есть что-то первобытное, волнующее. Получаешь весь спектр ощущений!
Родился и вырос в Москве, семьянин.
6 апреля все семьи, друзья и коллеги отмечают праздник Светлой Пасхи! К праздничному столу в Bamboo.Bar вы можете заказать выпечку и шоколад. Кондитеры ресторана готовят куличи с цукатами по лучшим
Уникальная возможность попробовать самое аутентичное индийское блюдо в ресторане Bamboo.Bar предоставится гостям с 25 марта по 15 апреля. Шеф-повар Сергей Кожаков будет готовить тхали из дорадо (2250₽) и тхали из
С 6 по 19 марта в ресторане Bamboo.Bar можно заказать SPECIAL блюдо от Сергея Кожакова — аргентинские красные креветки с хрустящим картофелем батат! Это блюдо шеф привез из своего путешествия
Постное меню от Сергея Кожакова — это симбиоз самых простых и качественных продуктов в уникальные блюда. Зеленое ризотто, сладкий картофель батат фри, мусс из кешью с манго — Великий пост
Самый весенний праздник в году, посвященный женской красоте и мудрости, мы приглашаем провести 10 марта в премиальном ресторане Bamboo.Bar! Гостей в этот вечер ждет проникновенное и энергичное выступление талантливых вокалистов
Масленица в Bamboo.Bar– это всегда симбиоз домашних рецептов традиционной кухни с изысканными и отборными продуктами высочайшего качества. Прямиком из детства — блинчики с вареньем, вареной сгущенкой, фермерской сметаной и белым
Золотая рыбка в Bamboo.Bar — поймал и приготовил шеф-повар Сергей Кожаков.С 8 по 15 февраля в самом известном ресторане Москва-Сити проходит неделя дорадо.Закажите целую дорадо с золотистой корочкой и получите
Идеальным подарком для настоящих ценителей эстетики и красоты станет роскошный новогодний бокс класса люкс от ресторана Bamboo.Bar! Два вида новогодних боксов уже доступны для заказа по сладким праздничным ценам –
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
В преддверии Нового года 16 декабря на стеклянной веранде ресторана Bamboo.Bar выступит Владимир Пресняков — эпохальный композитор и исполнитель популярных песен, звезда российской музыкальной сцены и обладатель статуэтки «Золотой граммофон».
Шеф-повар Сергей Кожаков убежден, что смена времён года — самое плодотворное время для творческого созидания и воплощения смелых идей. Мы подготовили к запуску новые роллы и уже очень скоро их