Тимур Абузяров, JUICY FOOD, Москва и Иньяки Эцпитарта, Le Chateaubriand, Paris. Франция

Тимур Абузяров
Шеф-повар, сооснователь Juicy Food, Москва
Тимур Абузяров, JUICY FOOD, Москва и Иньяки Эцпитарта, Le Chateaubriand, Paris. Франция
Шеф-повар, сооснователь Juicy Food, Москва
Мамикон Агаджанов шеф-повар ресторана Monza, Санкт-Петербург для фестиваля «На гребне 2022»
Владимир Сидоров бренд-шеф ресторана «Черетто Море», Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Вячеслав Бондин
Шеф-повар ресторана Bottega Bistro, Дмитрий Степанов, Нижний Новгород
Гаяне Бреиова, Gayane’s, Панаехали, Москва
Бренд-шеф TT bistro (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
7 пунктов, которые должен знать каждый шеф Когда речь заходит о ресторанном сервисе, то в первую очередь говорят об обязанностях официантов, администраторов, хостес. Но это только верхушка айсберга. Сервис –