Тимур Абузяров, JUICY FOOD, Москва и Иньяки Эцпитарта, Le Chateaubriand, Paris. Франция
Тимур Абузяров, JUICY FOOD, Москва и Иньяки Эцпитарта, Le Chateaubriand, Paris. Франция
Рецепт шеф-повара ресторана Padron Евгения Цыганова
Рецепт шеф-повара китайской закусочной и бара «Пища династии Минь» Сергея Кима
Роман Орлов, Дмитрий Париков, коллаборация «Агроном» Х «На Даче»
Рецепт шеф-повара ресторана «Казак» Александра Шкруднева
Рецепт бренд-шефа ресторана «Закрома» Павла Трифонова
Гастропаб «Бибирево», шеф-повар Михаил Дорубец
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков