Тимур Абузяров, JUICY FOOD, Москва и Иньяки Эцпитарта, Le Chateaubriand, Paris. Франция

Тимур Абузяров
Шеф-повар, сооснователь Juicy Food, Москва
Тимур Абузяров, JUICY FOOD, Москва и Иньяки Эцпитарта, Le Chateaubriand, Paris. Франция
Шеф-повар, сооснователь Juicy Food, Москва
Тимур Абузяров для Sevicheria, Москва
Тимур Абузяров, для Fishop, Москва
Тимур Абузяров для Beer Happens, Москва
Ян Бычихин шеф-повар ресторана Ботаника, Москва
Андрей Махов, «Кафе Пушкинъ», Москва
Андреа Галли для ресторана Peperoni
Мирко Дзаго, La Fabbrica, Ростов-на-Дону
Евгений Гурин, бренд-шеф ресторана “Хокку”, Самара, для volgastrofest2021
Мода на все французское в нашей стране носит перманентный характер, а вклад национальных кулинаров в развитие отечественной гастрономической традиции сложно переоценить. Сегодня в Москве очередной бум открытия французских заведений, причем,
Бюджетно, огненно, сладко и йодиcто. Как прямо сейчас должен выглядеть актуальный ресторанный стол, – специально для restorator.chef.ru в деталях рассказывает Анна Кукулина