Ахи поке никкей | chef.ru

Ахи поке никкей

Тимур Абузяров, для Fishop, Москва

Ингредиенты

Авокадо 40 г
Редис 10 г
Огурец 20 г
Чукка 20 г
Имбирь маринованный 15 г
Соль 3 г
Перец чёрный 3 г
Кинза 3 г
Лук зелёный 5 г
Кунжут 2 г
Арахис 10 г
Нори 2 г
Лайм 20 г
Соус шрирача 20 г
Майонез домашний 20 г
Рыба (тунец, лосось или треска) 60 г
Рис для суши отваренный 100-150 г
Оливковое масло

Приготовление

В боул выложить отваренный суши рис. На рис выложить соус из майонеза и шрирачи.
Смешать оливковое масло, черный перец, порубленную кинзу, соль. Заправить полученной смесью сырую рыбу и выложить по кругу на рис.
Заправить тем же соусом авокадо, редис, огурец, чукку, маринованный имбирь, арахис и нори. Выложить овощи на рыбу. Подавать с долькой лайма и кунжутом.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ