Антон Крупенин, SheLESt, Тула
Дмитрий Трушин, бар «Булгаков», Красноярск
Никита Сечин, бренд-шеф ресторана UVA, для конкурса «Петербургский завтрак» 2024
Илья Елефтериади, шеф-повар ресторана «Наштиле»
Джихан Дениз, бренд-шеф ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab, Москва
Самсонов Александр ресторан «Моллюска» к открытию своей улиточной фермы, Кучугуры Темрюкский район
НОВОЕ НА САЙТЕ
Не сырниками едиными: Санкт-Петербург тоже присоединился к участию в фестивале завтраков BreakFest. И если другие рестораны города на Неве подошли к вопросу стандартно, предложив гостям знакомые каши и омлеты, то в этих заведениях вы найдете сочетания, которые могут удивить
Шеф-повар московского ресторана Saviv Илья Черкашин рассказывает, как воспитывали его вкус на израильской кухне, почему уменьшать порции в ресторане — правильное решение, и как приготовить неклассическую лазанью
31 января ресторан Dune и приглашенный шеф-повар Евгений Козубов проведут винный ужин. В этот вечер гости отправятся в гастрономическое путешествие с уникальным меню в концепции ITAMESHI