
Тимур Абузяров для Sevicheria, Москва
Тимур Абузяров для Beer Happens, Москва
Тимур Абузяров, JUICY FOOD, Москва и Иньяки Эцпитарта, Le Chateaubriand, Paris. Франция
Шахворостова Татьяна, ресторан Сенкевич, фестиваль «На гребне»
Андрей Колодяжный, для ресторана MODUS (2018), Москва
Антон Ковальков, для Chef’s Collaboration Fest-2018 в Сочи
Борис Йованович, Community, Москва
Эка Джикия, Ривьера, Москва
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.