Александр Вяхерев, гастробар «МОРЕ», г. Сочи
Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва и Олег Петриченко, Cheapside, Москва
Александр Витюгов, Аджикинежаль, Новосибирск
Христос Нанос, Пифагор, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
18 и 19 января в ресторанах True Cost организуют шоу «Научная магия» для детей от 5 лет
В Balanch стартовала коллаборация с брендом LESOGE, в рамках которой можно заказать три напитка с добавлением премиального коллагена
MADONNA — итальянский ресторан и галерея современного искусства, расположенный в отреставрированном историческом особняке