
ENO bistro: еда, вино, настроение
Всего полчаса из центра Москвы – и совсем другие эмоции. Краски – ярче, вкусы – сочней и натуральней и даже у воздуха как будто есть свой вкус, свежий и хрустящий.
Всего полчаса из центра Москвы – и совсем другие эмоции. Краски – ярче, вкусы – сочней и натуральней и даже у воздуха как будто есть свой вкус, свежий и хрустящий.
Эногастрономический ресторан в живописном месте с авторской кухней, подчиненной идее максимального сочетания с винным богатством
Бренд-шеф Amber, Folk, Padron, ENO Bistro, Anchovy’s club
Долгожданное появление Евгения Цыганова – молодого и яркого шефа из Геленджика, которого гастрономическая общественность помнит по работе в ресторане Cameo, Шеф открытие 2019 года по версии премии «Пальмовой ветви ресторанного
НОВОЕ НА САЙТЕ
На набережной «Ривьера» в Сочи открылась Flava Event Sochi — open-air площадка для мероприятий с авторской кухней, бассейном и зонированным
Олег Колисниченко, бренд-шеф ресторана PINCI, представил сезонное меню, в центре которого – лесные грибы, лисички.Открывает меню фирменный тартар из говядины,
Кондитерское ателье «Кофемании» Cake Buro совместно с Франсуа Добине — звездой нового поколения парижских патисье — представили три новых десерта,