Медальоны из ростбифа с овощами и лисичками | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Медальоны из ростбифа с овощами и лисичками

Медальоны из ростбифа с овощами и лисичками

Алексей Семёнов, ресторан "Русский Паб", Москва

Ингредиенты

Баклажаны 40 г
Цукини 40 г
Лук ялтинский 30 г
Чеснок 3 г
Масло растительное 20 г
Тимьян свежий 2 г
Лисички 70 г
Помидоры черри 30 г
Масло сливочное 35 г
Ростбиф из говядины 110 г
Маринованный зелёный перец 3 г
Сливки 50 г
Сметана 40 г
Соль и перец по вкусу

Приготовление

Говяжью вырезку защищаем и обжариваем со обеих сторон. Затем готовим ее технологией сувид с добавлением сливочного масла и тимьяна 40 минут при температуре 56 градусов.
После этого остужаем во льду и нарезаем медальонами.
Овощи нарезаем крупно. Обжариваем на раскалённой сковороде по отдельности — сначала лисички с луком, затем овощи.
Мясо обжариваем на сливочном масле с двух сторон, добавляем маринованный зелёный перец, сливки, специи. Подзатянув сливки, снимаем с огня и добавляем сметану.
Выкладываем овощи, грибы и мясо на блюдо и заливаем получившимся соусом.

Русский паб

Идея концепции «русский паб» – объединить крафтовый алкоголь и русскую кухню в свежем авторском прочтении в интерьере английского паба, отказавшись от привычных форматов трактира или рюмочной, и вообразив как может выглядеть современный русский паб.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ