
Алексей Семенов
Шеф-повар крафтового гастробара «Русский Паб», Москва
Шеф-повар крафтового гастробара «Русский Паб», Москва
Идея концепции «русский паб» – объединить крафтовый алкоголь и русскую кухню в свежем авторском прочтении в интерьере английского паба, отказавшись от привычных форматов трактира или рюмочной, и вообразив как может выглядеть современный русский паб.
Алексей Семёнов, ресторан «Русский Паб», Москва
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус»
Александр Попов для ресторана «ЦДЛ», Москва
Ян Бычихин, ресторан «Ботаника», Москва
Евгений Михайлов шеф-повар ресторана Drinks@Dinners, Москва
Шеф-повар Александр Лощинин ресторан Folk, Москва
Интервью с шеф-кондитером отеля Four Seasons Lion Palace St.Petersburg
Бренд-шеф ресторана ZUMA (Владивосток), идейный вдохновитель Фестиваля «На гребне!» Егор Анисимов.