Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Медальоны из ростбифа с овощами и лисичками

Алексей Семёнов, ресторан "Русский Паб", Москва

Ингредиенты

Баклажаны 40 г
Цукини 40 г
Лук ялтинский 30 г
Чеснок 3 г
Масло растительное 20 г
Тимьян свежий 2 г
Лисички 70 г
Помидоры черри 30 г
Масло сливочное 35 г
Ростбиф из говядины 110 г
Маринованный зелёный перец 3 г
Сливки 50 г
Сметана 40 г
Соль и перец по вкусу

Приготовление

Говяжью вырезку защищаем и обжариваем со обеих сторон. Затем готовим ее технологией сувид с добавлением сливочного масла и тимьяна 40 минут при температуре 56 градусов.
После этого остужаем во льду и нарезаем медальонами.
Овощи нарезаем крупно. Обжариваем на раскалённой сковороде по отдельности — сначала лисички с луком, затем овощи.
Мясо обжариваем на сливочном масле с двух сторон, добавляем маринованный зелёный перец, сливки, специи. Подзатянув сливки, снимаем с огня и добавляем сметану.
Выкладываем овощи, грибы и мясо на блюдо и заливаем получившимся соусом.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ