
Идея концепции «русский паб» – объединить крафтовый алкоголь и русскую кухню в свежем авторском прочтении в интерьере английского паба, отказавшись от привычных форматов трактира или рюмочной, и вообразив как может выглядеть современный русский паб.
Шеф-повар Николай Куропаткин, ресторан «Бирукка»
Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус»
Шеф-повар Николай Хвалынский, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
Бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь и шеф-повар ресторана в Москве — Евгений Кузнецов. Шеф-повар ресторана в Новосибирске — Наталья Крупеня. Шеф-повар ресторана в Тюмене — Николай Левин
Шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастробар европейской кухни «Guests in the city», расположенный на Пречистенской набережной, приглашает всех влюбленных отметить День Святого Валентина в атмосфере романтики и приятных неожиданностей.
C 14 по 16 февраля команда необистро UNO Senso признаётся гостям в любви! Разумеется, «валентинка» съедобная.
C 14 по 16 февраля на набережной Фонтанки признаются в любви «парой» спешлов.