fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Медальоны из ростбифа с овощами и лисичками Алексей Семёнов, ресторан "Русский Паб", Москва

Ингредиенты

Баклажаны 40гр
Цукини 40 гр
Лук ялтинский 30гр
Чеснок 3гр
Масло растительное 20гр
Тимьян свежий 2гр
Лисички 70гр
Помидоры черри 30гр
Масло сливочное 35гр
Ростбиф из говядины 110гр
Маринованный зелёный перец 3гр
Сливки 50гр
Сметана 40гр
Соль и перец по вкусу

Приготовление

Говяжью вырезку защищаем и обжариваем со обеих сторон. Затем готовим ее технологией сувид с добавлением сливочного масла и тимьяна 40 минут при температуре 56 градусов.
После этого остужаем во льду и нарезаем медальонами.
Овощи нарезаем крупно. Обжариваем на раскалённой сковороде по отдельности – сначала лисички с луком, затем овощи.
Мясо обжариваем на сливочном масле с двух сторон, добавляем маринованный зелёный перец, сливки, специи. Подзатянув сливки, снимаем с огня и добавляем сметану.
Выкладываем овощи, грибы и мясо на блюдо и заливаем получившимся соусом.

Русский паб

Идея концепции «русский паб» – объединить крафтовый алкоголь и русскую кухню в свежем авторском прочтении в интерьере английского паба, отказавшись от привычных форматов трактира или рюмочной, и вообразив как может выглядеть современный русский паб.

узнать »

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email