
«Гвидон» зовет в гости на блины
В «Гвидоне» Масленица точно не пройдёт мимо гостей подводного царства. Анатолий Казаков об этом позаботился. В меню ресторана на следующей неделе можно найти блины на любой вкус: на пшеничной
В «Гвидоне» Масленица точно не пройдёт мимо гостей подводного царства. Анатолий Казаков об этом позаботился. В меню ресторана на следующей неделе можно найти блины на любой вкус: на пшеничной
Новый рейтинг Топ-50 самых оригинальных, концептуальных отелей, курортов, ресторанов, гастромаркетов, виноделен и других дизайнерских проектов России самого высокого мирового уровня
Великий пост — время самоограничения, смирения гордыни и неумеренных желаний. White Rabbit Family нравится эта традиция, потому что временная аскеза позволяет увидеть красоту простых вещей, а
Да, вам не показалось — это золотой кулич. Шеф Анатолий Казаков вывел рецепт на новый уровень. Вдохновился сказочной Жар-птицей, которая приносила удачу. Внутри — нежное тесто, домашние
«Блины, масло, молоко сгорели, их есть теперь нельзя, можно только поститься» — крылатая фраза, которую говорили в последний день Масленицы. Считается, что в Великий пост
Царь Гвидон зовет всех в гости на блиныВ «Гвидоне» Масленица точно не пройдёт мимо гостей подводного царства. Анатолий Казаков об этом позаботился. В меню ресторана
Особый русский путь (не без галломании) — в сказочной версии формата «рыбный ресторан» от Бориса Зарькова, Владимира Мухина и Анатолия Казакова
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 1 апреля в идзакая-баре IZUMI запускают спешл в честь сезона цветения сакуры. Попробовать моктейли и десерт с цветами японской
Утонченная, непринужденная, смелая – впервые в истории гастрономических ужинов Red Wall на кухне вместе с шефом Игорем Шияновым будет готовить
31 марта итальянский ресторан Garda и «Гжельский фарфоровый завод» запускают лимонное меню, приуроченное ко Дню апельсинов и лимонов. В течение