
Егор Анисимов бренд-шеф ресторана Zuma, Владивосток для фестиваля «На гребне 2022»
Ирина Зайцева, сеть донер-кафе быстрого питания “Донер 42”, Москва
Шеф повар ресторана SCUBA Вячеслав Бондин, Екатеринбург
Владимир Чистяков, бренд-шеф BURO. TSUM, GRACE Bistro, Folk
Александр Мандрон, шеф-повара ресторана Lira, Москва
Рецепт Шеф-повара аргентинского стейк-хауса El Gaucho Александра Третинникова
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар ресторана Twins Garden Виталий Савельев представляет новый сет Twins Easy. Twins Easy – это 12 перемен блюд, где используются
Рецепт Бренд-шефа ресторана VASILCHUKI Сергея Сущенко
Шеф-сомелье Евгений Коваленко (Big Wine Freaks) традиционно обновил винный special и добавил в карту пять вин, которые отражают современное Каталонское