Конкурс RUMA Kitchen Profi на Дальнем Востоке в городе Хабаровск, представленный в
4 декабря 2023 года в Москве в зале «Мир» состоялся VI Форум
4 декабря в Москве, в зале «Мир» состоится шестой Форум лидеров фуд-индустрии,
Определены лауреаты III Ежегодной Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА». Торжественная церемония награждения прошла 27
Мы знаем, что вы этого ждали! Документальный фильм о ресторане Zuma —
В Дальневосточном регионе премия прошла во второй раз: премьера WHERETOEAT Far East
Ресторан Ruski продолжает возрождать аутентичную гастрономию от Арктики до Дальнего Востока В
20–30 сентября. Кальмары, рыбалка и гала-ужин Тихоокеанский кальмар – уникальный морепродукт, обитающий
Легендарный ресторан Владивостока с гастролями в Красноярске 20 сентября в 19:00 в
На Восточном экономическом форуме, на площадке «Туризм.РФ», эногастрономический курорт «Абрау-Дюрсо» и лучший
ZUMA снова возглавляет тренды. Современная дальневосточная кухня, рожденная на стыке нескольких культур,
Рустам Даутов, «Алко-Буфет Шашлычная», Москва
Иван и Сергей Березуцкие, Twins Garden, Москва
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Андрей Колодяжный для ресторана Modus, Москва
Егор Анисимов шеф-повар ресторана ZUMA, Владивосток
Александр Богданов, бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius