Грибы. Говядина. Косуля. Мусс и Cприц | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Грибы. Говядина. Косуля. Мусс и Cприц

Егор Анисимов бренд-шеф ресторана Zuma, Владивосток
Насыщенный суп с грибами энокитаки, вешенками, шиитаки и картофелем пай. Украшается воздушным рисом. Нежная говядина, приготовленная на открытом огне – с папоротником и грибами шиитаке. Вяленая строганина из нежного мяса косули. Подается с хрустящей кольраби, маринованной в лимонном соке. Сметанно-сливочный мусс с кедровыми орехами и конфи из брусники. Украшается вареньем из шишек. Лёгкий в прочтении, но интересный во вкусе сприц на анисовой водке и миксе ягод.

Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group) совместно с Гастрономической картой России реализует проект «География России»: возрождение традиций русской кухни от Арктики до Дальнего Востока

Русская гастрономия удивительна и многогранна, соткана из традиций мультикультурной страны, географических и

...

Zuma

Ресторан ZUMA — крупный паназиатский ресторан на Дальнем Востоке, занимает 33 место в рейтинге лучших ресторанов страны по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA.

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Чкмерули с гребешком.

Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ