
4 декабря 2023 года в Москве в зале «Мир» состоялся VI Форум
4 декабря в Москве, в зале «Мир» состоится шестой Форум лидеров фуд-индустрии,
Определены лауреаты III Ежегодной Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА». Торжественная церемония награждения прошла 27
Мы знаем, что вы этого ждали! Документальный фильм о ресторане Zuma —
В Дальневосточном регионе премия прошла во второй раз: премьера WHERETOEAT Far East
Ресторан Ruski продолжает возрождать аутентичную гастрономию от Арктики до Дальнего Востока В
20–30 сентября. Кальмары, рыбалка и гала-ужин Тихоокеанский кальмар – уникальный морепродукт, обитающий
Легендарный ресторан Владивостока с гастролями в Красноярске 20 сентября в 19:00 в
На Восточном экономическом форуме, на площадке «Туризм.РФ», эногастрономический курорт «Абрау-Дюрсо» и лучший
ZUMA снова возглавляет тренды. Современная дальневосточная кухня, рожденная на стыке нескольких культур,
Вечеринка-закрытие Фестиваля «На Гребне!» в Simach в Недальнем Главный девиз шестого фестиваля
В июле свои пиццы для гостей Pizza 22 cm представят Егор Анисимов
Александр Баканов шеф ресторана Kislovsky Taste&Place, город Москва
Андрей Колодяжный для ресторана Modus, Москва
Шеф-повар Роман Калинин, гастробар MOMO pan asian kitchen
Вальтер Эль Нагар, Barbershop, Лос-Анджелес, США и Хен Саги, Barbershop, Лос-Анджелес, США
Юрий РОЖКОВ для ресторана VOGUE CAFЕ
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Шеф-повар ресторанов Ribambelle (Москва) про завтраки в ресторанах
Основатель и бренд-шеф ресторанов Ava, Patriki, Loona