Егор Анисимов и его новогодние мечты | chef.ru

Егор Анисимов и его новогодние мечты

Бренд-шеф ресторана ZUMA пишет письмо Деду Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз!

Знаю, что в новогодние праздники у тебя много работы. Но по традиции не могу не написать тебе письмо. Год у меня был насыщенный — с тех пор, как сгорел ресторан ZUMA на Фонтанной, 2, я находился в каком-то турборежиме. Представил первое в России сет-меню, придуманное с нейросетью, – Pacific Diffusion в Москве. Работал с АЭРОМАР, сделал меню для ретро-полета «Аэрофлота» и меню для компании. Принял участие в создании документального фильма о ZUMA. Провел фестивали «На Гребне!», «О!Мега Вкус», «Кольца Тихого», участвуя в ужинах, мастер-классах и городских мероприятиях. В сентябре работал на мероприятиях в рамках ВЭФ. Открыл сезон шефских мастер-классов в красноярском Институте Бокюза. Запустил новое меню ZUMA, добавив ресторану корейской волны. Стал «Шефом года» по версии «Пальмовой ветви». И по-прежнему стараюсь продвигать уникальность Дальнего Востока через продукты, природу и кулинарию – на гастролях и у себя на кухне по новому адресу.

И хочу попросить тебя в новом году – сил, терпения и здоровья. Много довольных и счастливых гостей. Экономической стабильности. Свежих идей и вдохновения. Еще больше путешествий. Новых людей в команду, молодых и сильных, ответственных и честных. У нас много планов, – ты знаешь. А в делах хочу попросить легких решений.

P.S. Постарайся в этом году сильно не утруждаться. Больше делегируй. Не забывай отдыхать. Береги себя. Ты у нас один.

Zuma

Ресторан ZUMA — крупный паназиатский ресторан на Дальнем Востоке, занимает 33 место в рейтинге лучших ресторанов страны по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ