Zuma | chef.ru
Поиск

Zuma

Содержание

Паназиатский ресторан

Zuma

Ресторан ZUMA — крупный паназиатский ресторан на Дальнем Востоке, занимает 33 место в рейтинге лучших ресторанов страны по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA.
Ресторан ZUMA — крупный паназиатский ресторан на Дальнем Востоке, занимает 33 место в рейтинге лучших ресторанов страны по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA.

Zuma о себе

ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ

Ресторан ZUMA — крупный паназиатский ресторан на Дальнем Востоке, занимает 33 место в рейтинге лучших ресторанов страны по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA. Обладатель премии «Лучший региональный ресторан 2017 по версии GQ» и ежегодный обладатель трех звезд 2017/2021 за винную карту независимой премии RWA (Russian Wine Awards).

Визитная карточка ресторана – свежайшие дары моря, которые привозят ежедневно (гребешок, устрицы, трепанг, еж, блюфин, семга, кальмар, мидии, креветка, краб + экзотика: трубач, анадра, гуидак, мидии, водоросли, морепродукты южных морей) и лучшие ВИНА со всего мира.

Интерьер ресторана – это галерея зрительных впечатлений, где пространство организованно так, чтобы было удобно: и большим и шумным компаниям, и парам, которые хотят уединиться в мягкой зоне.
С 2016 года Zuma проводит ежегодный международный фестиваль живых камчатских крабов «Держи краба!», а с 2018 года — Фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!».

про шефа

в новостях

ТАЙГАСТРО 2024. ЛЕС, ТАЙГА, РЕКИ, ЗЕМЛЯ. СИБИРЬ И ВСЯ РОССИЯ

С 1 по 20 августа в четвертый раз по всей стране пройдет гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды красноярского ресторана Tunguska. Миссия фестиваля — возрождение гастрономического наследия разных регионов страны и

Фестиваль «На Гребне!» – 7 лет, 7 фактов

С 1 по 15 июля в 43 городах России проходит седьмой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA. Главная идея «На Гребне!» этого года – земля и море, единство противоположностей. Как Приморье сочетает в себе разные природные зоны, соединяет море и густой таежный лес, так и «На Гребне!» объединяет разные проекты и разных талантливых шефов по всей России.

Состоялся VI Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Объявлены победители премии “Лучшие в индустрии 2023”

4 декабря 2023 года в Москве в зале «Мир» состоялся VI Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, На Форуме состоялась церемония награждения национальной премией “Лучшие в индустрии”, а также

Вышел документальный фильм о ZUMA

Мы знаем, что вы этого ждали! Документальный фильм о ресторане Zuma — доступен онлайн на Youtube! Кадры из жизни команды и интервью с теми, кто причастен к возрождению ресторана. Фильм

Фестиваль кальмара «Кольца Тихого» в ZUMA

20–30 сентября. Кальмары, рыбалка и гала-ужин Тихоокеанский кальмар – уникальный морепродукт, обитающий в Японском, Охотском и Беринговом морях, но незаслуженно забытый. И мы хотим это исправить. Ровно как рыбаки выходят

Новое меню в ресторане ZUMA

ZUMA снова возглавляет тренды. Современная дальневосточная кухня, рожденная на стыке нескольких культур, – это синтез локальных морепродуктов, азиатских вкусов, специй и соусов. Егор Анисимов по-прежнему изучает богатую кухню региона, черпает

Стартовал фестиваль ТАЙГАСТРО

С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska – сет-меню в ресторанах, коллаборации, ужины и двухдневный городской фестиваль Taigair. Миссия фестиваля – возрождение

блюда

Фестиваль «На Гребне!» – 7 лет, 7 фактов

С 1 по 15 июля в 43 городах России проходит седьмой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA. Главная идея «На Гребне!» этого года – земля и море, единство противоположностей. Как Приморье сочетает в себе разные природные зоны, соединяет море и густой таежный лес, так и «На Гребне!» объединяет разные проекты и разных талантливых шефов по всей России.

Как правильно готовить гребешок

«Я адепт свежего дальневосточного гребешка, прямо из аквариума и без каких-либо соусов. Именно так можно насладиться его нежным вкусом» — Егор Анисимов

Синпо

Егор Анисимов шеф-повар ресторана ZUMA, Владивосток

«Шишка»

Роза Захарян, шеф-кондитер ресторана ZUMA, Владивосток

автор концепции

Генеральный директор ресторана Мария Иноземцева

шеф

Бренд-шеф Егор Анисимов

кухня

авторская

адрес

Владивосток, улица Фонтанная, дом 2

телефон

+74232222666

про доставку

АТЛАНТ

Компания Атлант создана в 2011 году в г. Владивостоке Приморского края. Основными видами деятельности являются рыболовство и марикультура. В пользовании находится 16 рыбоводных участков общей площадью 4000 га, что позволило компании войти в десятку крупнейших по России. Экологически чистая океанская вода позволяет производить органические, обладающие максимальным сегментом полезных свойств объекты марикультуры.

Подробнее »

Фестиваль «На Гребне!» – 7 лет, 7 фактов

С 1 по 15 июля в 43 городах России проходит седьмой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA. Главная идея «На Гребне!» этого года – земля и море, единство противоположностей. Как Приморье сочетает в себе разные природные зоны, соединяет море и густой таежный лес, так и «На Гребне!» объединяет разные проекты и разных талантливых шефов по всей России.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ