Zuma | chef.ru

Zuma

Содержание

Паназиатский ресторан

Zuma

Ресторан ZUMA — крупный паназиатский ресторан на Дальнем Востоке, занимает 33 место в рейтинге лучших ресторанов страны по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA.
Ресторан ZUMA — крупный паназиатский ресторан на Дальнем Востоке, занимает 33 место в рейтинге лучших ресторанов страны по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA.

Zuma о себе

ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ

Ресторан ZUMA — крупный паназиатский ресторан на Дальнем Востоке, занимает 33 место в рейтинге лучших ресторанов страны по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA. Обладатель премии «Лучший региональный ресторан 2017 по версии GQ» и ежегодный обладатель трех звезд 2017/2021 за винную карту независимой премии RWA (Russian Wine Awards).

Визитная карточка ресторана – свежайшие дары моря, которые привозят ежедневно (гребешок, устрицы, трепанг, еж, блюфин, семга, кальмар, мидии, креветка, краб + экзотика: трубач, анадра, гуидак, мидии, водоросли, морепродукты южных морей) и лучшие ВИНА со всего мира.

Интерьер ресторана – это галерея зрительных впечатлений, где пространство организованно так, чтобы было удобно: и большим и шумным компаниям, и парам, которые хотят уединиться в мягкой зоне.
С 2016 года Zuma проводит ежегодный международный фестиваль живых камчатских крабов «Держи краба!», а с 2018 года — Фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!».

про шефа

Как правильно готовить гребешок

«Я адепт свежего дальневосточного гребешка, прямо из аквариума и без каких-либо соусов. Именно так можно насладиться его нежным вкусом» — Егор Анисимов

в новостях

Состоялся VI Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Объявлены победители премии “Лучшие в индустрии 2023”

4 декабря 2023 года в Москве в зале «Мир» состоялся VI Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, На Форуме состоялась церемония награждения национальной премией “Лучшие в индустрии”, а также

Вышел документальный фильм о ZUMA

Мы знаем, что вы этого ждали! Документальный фильм о ресторане Zuma — доступен онлайн на Youtube! Кадры из жизни команды и интервью с теми, кто причастен к возрождению ресторана. Фильм

Фестиваль кальмара «Кольца Тихого» в ZUMA

20–30 сентября. Кальмары, рыбалка и гала-ужин Тихоокеанский кальмар – уникальный морепродукт, обитающий в Японском, Охотском и Беринговом морях, но незаслуженно забытый. И мы хотим это исправить. Ровно как рыбаки выходят

Новое меню в ресторане ZUMA

ZUMA снова возглавляет тренды. Современная дальневосточная кухня, рожденная на стыке нескольких культур, – это синтез локальных морепродуктов, азиатских вкусов, специй и соусов. Егор Анисимов по-прежнему изучает богатую кухню региона, черпает

Стартовал фестиваль ТАЙГАСТРО

С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska – сет-меню в ресторанах, коллаборации, ужины и двухдневный городской фестиваль Taigair. Миссия фестиваля – возрождение

Как правильно готовить гребешок

«Я адепт свежего дальневосточного гребешка, прямо из аквариума и без каких-либо соусов. Именно так можно насладиться его нежным вкусом» — Егор Анисимов

Ресторан Zuma откроет двери 1 июня!

Паназиатский ресторан от команды легендарного бренда Zuma открывается в первый день лета! Интерьер поделён на два зала и наполнен знаковыми артефактами, мифами и реальными историями. Совершенно разные по цветовому наполнению

Ближе, чем кажется: Дальний Восток

Дальневосточные трубач и трепанг, креветка ботан, гребешок, морской еж и устричный камень – 18 мая Simach в Недальнем продолжит цикл ужинов «Ближе, чем кажется». Тысячи километров, вычтенных в одно меню,

блюда

Как правильно готовить гребешок

«Я адепт свежего дальневосточного гребешка, прямо из аквариума и без каких-либо соусов. Именно так можно насладиться его нежным вкусом» — Егор Анисимов

Синпо

Егор Анисимов шеф-повар ресторана ZUMA, Владивосток

«Шишка»

Роза Захарян, шеф-кондитер ресторана ZUMA, Владивосток

концепция

Генеральный директор ресторана Мария Иноземцева

шеф

Бренд-шеф Егор Анисимов

кухня

авторская

адрес

Владивосток, улица Фонтанная, дом 2

телефон

+74232222666

про доставку

Nerest

Ресторан авторской дальневосточной кухни с фокусом на локальные продукты

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ