Zuma | chef.ru
Паназиатский ресторан

Zuma

Zuma

Содержание

Паназиатский ресторан

Zuma

Ресторан ZUMA — крупный паназиатский ресторан на Дальнем Востоке, занимает 33 место в рейтинге лучших ресторанов страны по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA.
Ресторан ZUMA — крупный паназиатский ресторан на Дальнем Востоке, занимает 33 место в рейтинге лучших ресторанов страны по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA.

Zuma о себе

ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ

Ресторан ZUMA — крупный паназиатский ресторан на Дальнем Востоке, занимает 33 место в рейтинге лучших ресторанов страны по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA. Обладатель премии «Лучший региональный ресторан 2017 по версии GQ» и ежегодный обладатель трех звезд 2017/2021 за винную карту независимой премии RWA (Russian Wine Awards).

Визитная карточка ресторана – свежайшие дары моря, которые привозят ежедневно (гребешок, устрицы, трепанг, еж, блюфин, семга, кальмар, мидии, креветка, краб + экзотика: трубач, анадра, гуидак, мидии, водоросли, морепродукты южных морей) и лучшие ВИНА со всего мира.

Интерьер ресторана – это галерея зрительных впечатлений, где пространство организованно так, чтобы было удобно: и большим и шумным компаниям, и парам, которые хотят уединиться в мягкой зоне.
С 2016 года Zuma проводит ежегодный международный фестиваль живых камчатских крабов «Держи краба!», а с 2018 года — Фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!».

про шефа

в новостях

Ресторан Zuma откроет двери 1 июня!

Паназиатский ресторан от команды легендарного бренда Zuma открывается в первый день лета! Интерьер поделён на два зала и наполнен знаковыми артефактами, мифами и реальными историями. Совершенно разные по цветовому наполнению

Ближе, чем кажется: Дальний Восток

Дальневосточные трубач и трепанг, креветка ботан, гребешок, морской еж и устричный камень – 18 мая Simach в Недальнем продолжит цикл ужинов «Ближе, чем кажется». Тысячи километров, вычтенных в одно меню,

1 июня откроется ресторан Zuma

Легендарный ресторан Zuma в новом формате откроется в первый день лета в гостинице Novotel. События декабря в истории Zuma – это только начало. Команда ресторана не только запустила доставку, открыла

Ресторан Zuma запускает Pop-Up проект

Ресторан Zuma первым на Дальнем Востоке открывает pop-up. И делает это по-особенному. Сгоревший ресторан находился по адресу Фонтанная ул., 2. Буквально через стену в том же здании и откроется pop-up.

WHERETOEAT Дальний Восток 2022.  ИТОГИ

В Петропавловске-Камчатском в spa-отеле «Лагуна» прошла первая в истории церемония вручения наград Национальной ресторанной премии WHERETOEAT Дальний Восток 2022. В ходе церемонии были награждены лучшие рестораны Дальнего Востока, а также

Гастрономический Владивосток: проект «География России» продолжается

Шеф-повар ресторана Ruski Александр Волков-Медведев продолжает гастрономический тур по главным регионам страны с «Географией России» – проектом 354 Restaurant Group и Гастрономической карты России. На этот раз шеф задержался во

Стажировка для поваров в Zuma!

Если учиться паназиатской кухне, то у лучших — в Zuma знают толк в этом утверждении. Одиннадцать лет ресторан занимает лидирующие позиции по приготовлению азиатских блюд из морепродуктов и притягивает гостей

Фестиваль ТАЙГАСТРО пройдет с 1 по 19 августа по всей России

С 1 по 19 августа по всей стране пройдет главный сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО, организованный рестораном современной сибирской кухни Tunguska. Впервые ТАЙГАСТРО состоялся в августе 2021 года, и главной целью

Итоги V всероссийского фестиваля дальневосточных гребешков «На Гребне!»

15 июля завершился V всероссийский фестиваль дальневосточных гребешков«На Гребне!». В этом году событие прошло с особым размахом: в нем приняли участие 170 ресторанов из Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, Сочи, Калининграда и

Ужин в четыре руки в ресторане Black Thai отАртема Мартиросова и Егора Анисимова

Гастрономический фестиваль «На Гребне!», посвященный дальневосточному гребешку, завершается. Его кульминацией станет эксклюзивный ужин в культовом ресторане Black Thai от двух звезд паназиатской кухни: шеф-повара Артема Мартиросова и бренд-шефа лучшего паназиатского

блюда

Синпо

Егор Анисимов шеф-повар ресторана ZUMA, Владивосток

«Шишка»

Роза Захарян, шеф-кондитер ресторана ZUMA, Владивосток

концепция

Генеральный директор ресторана Мария Иноземцева

шеф

Бренд-шеф Егор Анисимов

кухня

авторская

адрес

Владивосток, улица Фонтанная, дом 2

телефон

+74232222666

про доставку

Gastrobar ЮЖАНЕ

Философия и желание проекта — подарить жителям Владивостока настроение сибаризма, искусство наслаждения жизнью и моментом.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ