
Как правильно готовить гребешок
«Я адепт свежего дальневосточного гребешка, прямо из аквариума и без каких-либо соусов. Именно так можно насладиться его нежным вкусом» — Егор Анисимов
«Я адепт свежего дальневосточного гребешка, прямо из аквариума и без каких-либо соусов. Именно так можно насладиться его нежным вкусом» — Егор Анисимов
Бренд-Шеф ресторана Zuma, Владивосток
Дальневосточный морской гребешок – уникальный продукт как по сочетаниям, так и техникам и методикам работы с ним. Во-первых, морской гребешок можно использовать и как часть блюда – в салатах, закусках,
«Я адепт свежего дальневосточного гребешка, прямо из аквариума и без каких-либо соусов. Именно так можно насладиться его нежным вкусом» — Егор Анисимов
Ресторан ZUMA — крупный паназиатский ресторан на Дальнем Востоке, занимает 33 место в рейтинге лучших ресторанов страны по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA.
Андрей Колодяжный, ресторан Л.Е.С., Москва
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Юрий Манчук, ресторан Charlie
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Никита Ангуров шеф-повар ресторана «Лондонъ», Сочи для фестиваля «На гребне 2022»
Шеф-повар Владимир Фрадков
Шеф-повар ресторана «Хмели & Сунели» (Сочи) про завтраки в ресторанах